- Реакции
- 80
- Сервер
- Москва
Здравствуйте, уважаемые читатели в данном разделе вы можете ознакомиться с
документооборотом УФСБ.
документооборотом УФСБ.
Документооборот ФСБ — это совокупность правовых актов, издаваемых руководством Управления для обеспечения государственной безопасности в регионе. В рамках системы сдержек и противовесов, акты ФСБ являются приоритетными для исполнения всеми военизированными и гражданскими структурами Нижегородской области в вопросах, касающихся антитеррористической защищенности и противодействия коррупции, касаются вопросов назначения.
Внутренняя документация:
Приказ - правовой акт по основным вопросам оперативно-служебной деятельности и кадрам.
Распоряжение - документ по оперативным вопросам, имеющий ограниченный срок действия.
Постановление - документ, фиксирующий решения по вопросам дисциплинарного или правового характера в отношении сотрудников гос. структур.
Приказ - правовой акт по основным вопросам оперативно-служебной деятельности и кадрам.
Распоряжение - документ по оперативным вопросам, имеющий ограниченный срок действия.
Постановление - документ, фиксирующий решения по вопросам дисциплинарного или правового характера в отношении сотрудников гос. структур.
Оформление:
Текст должен быть максимально обезличен. Использование личных местоимений («я хочу», «мне принесли») запрещено. Используются формулировки: «Установлено...», «Постановляю...», «Требую...».
Каждый документ в ФСБ имеет пометку о доступе.
Любое ограничение прав граждан или сотрудников (задержание, обыск, проверка) должно начинаться со ссылки на закон «О ФСБ».
Текст должен быть максимально обезличен. Использование личных местоимений («я хочу», «мне принесли») запрещено. Используются формулировки: «Установлено...», «Постановляю...», «Требую...».
Каждый документ в ФСБ имеет пометку о доступе.
Любое ограничение прав граждан или сотрудников (задержание, обыск, проверка) должно начинаться со ссылки на закон «О ФСБ».
Код подачи:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
П Р И К А З
НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
"ОБ [УКАЖИТЕ КРАТКУЮ СУТЬ]"
Я, Начальник Управления ФСБ по Нижегородской области полковник [Фамилия], на основании Федерального закона "О Федеральной службе безопасности",
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. [Суть распоряжения: назначение на должность / проведение проверки / отстранение].
2. [Порядок реализации и сроки исполнения задачи].
3. [Ответственность за неисполнение и контроль (обычно - "Контроль оставляю за собой")].
Основание: [Оперативные материалы / Рапорт / Постановление Правительства].
Последнее редактирование: