Исковое заявление: Walter_Wait против Dima_Tromp| №10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lahma14

Player
Реакции
1
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Районный суд Нижегородской области
Истец: ваше ФИО:Walter_Wait номер телефона, 167572 организация работал в МВД но уволили по личной неприязни
Ответчик: Dima_Tromp ответчика, номер телефона, организация/должность: ФСБ следователь 1-го следственного комитета РФ по нижегородской области Лейтенант юстиции

Описательная часть:
Подробно опишите, когда, где и при каких обстоятельствах были нарушены ваши права или законные интересы. В период с 02.02.2026 (15:42)-02.02.2026(16:26) В городе Арзамас меня лишили моей должности сержанта УМВД ППСП якобы за ФП 2.4 хотя я выполнял свою работу и задержал человека по статье 12.4 УК РФ проникновение на территорию с ограниченным доступом я давал гражданину 3 предупреждения а так же назвал основания по которой он был задержан но тут сотрудник СК начал на меня кричать и угрожать отдавать приказы отпустить человека а так же вызвал ФСБ и меня уволили приминили физическую силу забрали у меня телефон и боди камеру и посадили в КПЗ хотя нету не постановления не жалобы в прокуратуру так же было много свидетелей но все были против меня и они будут отрицать нарушения .

Мотивировочная часть:
Укажите, какие именно статьи законодательства Нижегородской области были нарушены действиями Ответчика. ФП 2.4 УК РФ 14.2 угроза представителю власти а так же 16.1 клевета

Просительная часть:
Четко сформулируйте свои требования к суду: что именно вы просите суд обязать Ответчика сделать (например, «Привлечь к уголовной ответственности по статье ).я хочу чтоб данного сотрудника СК уволили и вернули мне мою должность сержанта

Приложения:
Перечислите все доказательства, прикрепленные к заявлению видеозаписи Приложите ссылки на эти материалы ниже в теме.угрозы
Где меня уволили
Клевета
Полное видео

Дата подачи заявления: 02.02.2026
Подпись истца: /Walter/

Невский Дмитрий

«Быть воином — жить вечно»
Player
Сервер Москва
Реакции
26
Сервер
Москва
[ ОФФТОП ] -
1. Будет отказано так как уголовное дело через прокуротуру\СК
2. Вы написали в исковое заявление в областной суд для районного суда https://forum.liverussia.online/forums/450/

Аndrеу_Рrotаsov

👨‍⚖️Председатель областного Суда👨‍⚖️
Leader
Сервер Москва
Реакции
200
Сервер
Москва
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии административного искового заявления к производству
"02" "февраля" 2026 годаг. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрел административное исковое заявление гражданина Walter_Wait, руководствуясь положениями Конституции Нижегородской области, а также действующего законодательства,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять к производству административное исковое заявление гражданина Walter_Wait.
2. Возбудить административное производство по исковому заявлению в Областном / Верховном суде.
3. Определить состав лиц учавствующих в деле:
- Администратавный истец - Walter_Wait
- Административный ответчик - Dima_Tromp
- Прокурор - Kirill_Shtraf
- Адвокат - Arseniy_Hakansson
4. Разьяснить истцу возможность обжалования настоящего определения в касационном порядке.
5.Также снять неприкосновенность с данного сотрудника и отстранить на время Процессуального судебного процесса.
6.Судебное заседание назначить на 15:50 по МСК​
Подпись судьи:A.Protasov​

Последнее редактирование:

Аndrеу_Рrotаsov

👨‍⚖️Председатель областного Суда👨‍⚖️
Leader
Сервер Москва
Реакции
200
Сервер
Москва
ПРИГОВОР
Именем Российской Федерации
"03" "февраля" 2026 года​
г. Арзамас

Судья Областного суда Нижегородской области рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Дмитрия Тромпа, лейтенанта юстиции при 1-м Следственном отделе СК СКР

У С Т А Н О В И Л:

*Данный сотрудник Следственного комитета оклеветал сотрудника полиции, влез в ход процессуальных действии, тем самым превысил свои должностные полномочия, и также в рамках судебной деятельности сторона Адвокатуры и прокуратуры полностью признали нарушения сотрудника Юстиции*

На основании изложенного, руководствуясь статьей 39 Федерального закона "О правительстве Нижегородской области", суд

П Р И Г О В О Р И Л:
1. Признать Лейтенанта Тромпа Дмитрия выновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 13.1, 13.2, 16.2 Уголовного кодекса Нижегородской области, и назначить наказание в виде увольнение с органов Следствия, запрет на 2 года (30 дней) на занимания должностей в органах следствия и правоохранительных органах, и в органах представления власти, а также арест в СИЗО сроком на 4 года.
2.За низкий контроль над работой с личным составом Начальнику 1-го Следственного отдела СУ СКР объявить выговор с занесением в трудовую книжку.
3.Восстановить потерпевшего в исходное специальное звание, на посту которой находился данный сотрудник
4. Разьяснить сторонам, что приговор суда может быть обжалован в касационном порядке в Верховный суд Нижегородской области.
5. Приговор входит в законную силу немедленно.​
Подпись судьи:A.Protasov​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх