Рассмотрено Magomed_Majorka, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L lawliet Buggati_Vedera

Player
Сервер Севастополь
Реакции
213
Сервер
Севастополь

• Игровой никнейм администратора Serega_Tambovsky
  • Ваш игровой никнейм Buggati_Vedera
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: нпвч
  • Суть жалобы: Пошли с софамовцем грабить маты для фамы на вч! идем попутно убиваем вчшников которые в СПИНУ нас обстреливали, потом нас посадили за нарушение правил воинской части! я попросил админа тепнуться, он тепнулся и почему то меня игнорировал и общался только с моим софамом, я пытался разузнать что же мы нарушили, потом он у нас спросил - что мы делали на вч? мы ему ответили про маты, он нам сказал что в ДВОЕМ нельзя, мой друн начал отрицать что он не прав, я опять же стал пытаться разузнать за что именно нас посадили ( так как четкого ответа я не получил ) в конечном итоге админ назвал меня не адекватом и ушел, я опять написал репорт но в этот раз получил ответ оффтоп. Классная работа администратора, посадил за просто так, правила не знает так еще хамит!
  • Дата выдачи наказания 31.01.26

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,219
Сервер
Севастополь
У администратора на видеозаписи отчетливо видно, что в округе кроме вас — никого нет.
3. Минимальное число представителей криминала при ограблении — 2 человек. | Если меньше - jail на 30 минут каждому, предупреждение лидеру.

В ситуации, когда он к вам телепортировался, достаточно было сказать, чтобы Вы обратились на форум, если не согласны с наказанием и хотите его обжаловать. Об этом ему сообщим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх