- Реакции
- 113
- Сервер
- Москва
- Игровой никнейм администратора David_Winner
- Ваш игровой никнейм Dewid_Blesseded
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: В вип-чате я написал сообщение:"Александров ливни псж"
За это администратор Magomed_Majorka выдал мне мут на 3 часа за "провокацию" .
В обжаловании куратор Jack_Logan подтвердил это решение, согласившись с модератором, что это была провокация.
Позже я подал жалобу на игрока Richard_Rich, который в чате написал о нашей семье "Блеседы боятся залезть на крышу? "В этом предложении смысл буквально называющий нас трусами, слабыми,пугливыми. Это сообщение является прямой провокацией на конфликт и оскорблением.
Однако старший администратор David_Winner отказался наказывать Richard_Rich, заявив:
" Не вижу прямой сильной провокации со стороны игрока. Считаю неразумным наказывать его за такое." 😎
А теперь давайте сравнивать, сообщение в котором я просил уйти Сергея Александрова по собственному желанию вы засчитали как провокация, А прямое оскорбление Richard'a_Rich'a нет.Если для вас такое поведение норма, то и моё наказание должно быть снято,выплачена компенсация и наказать администратора за лишение возможности общаться 3 часа.
Ну как всегда двойные стандарты, товарищи! 🙁
https://forum.liverussia.online/threads/116235/Рассмотрено - Richard_Rich, Другое
Ваш игровой ник @Dewid_Blesseded Никнейм нарушителя: Richard_Rich Вид нарушения Другое Суть жалобы: Оскорбление слабыми+провокация на конфликт
forum.liverussia.online
- Дата выдачи наказания 31.01.26
-