Рассмотрено David_Winner, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

War_Thunder

Player
Сервер Москва
Реакции
113
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Dewid_Blesseded
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: В вип-чате я написал сообщение:"Александров ливни псж"
    За это администратор Magomed_Majorka выдал мне мут на 3 часа за "провокацию" .
    В обжаловании куратор Jack_Logan подтвердил это решение, согласившись с модератором, что это была провокация.
    Позже я подал жалобу на игрока Richard_Rich, который в чате написал о нашей семье "Блеседы боятся залезть на крышу? "В этом предложении смысл буквально называющий нас трусами, слабыми,пугливыми. Это сообщение является прямой провокацией на конфликт и оскорблением.
    Однако старший администратор David_Winner отказался наказывать Richard_Rich, заявив:
    " Не вижу прямой сильной провокации со стороны игрока. Считаю неразумным наказывать его за такое." 😎
    А теперь давайте сравнивать, сообщение в котором я просил уйти Сергея Александрова по собственному желанию вы засчитали как провокация, А прямое оскорбление Richard'a_Rich'a нет.Если для вас такое поведение норма, то и моё наказание должно быть снято,выплачена компенсация и наказать администратора за лишение возможности общаться 3 часа.
    Ну как всегда двойные стандарты, товарищи! 🙁
    https://forum.liverussia.online/threads/116235/
  • Дата выдачи наказания 31.01.26
    -

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,214
Сервер
Севастополь
Здесь действительно можно интерпретировать этот вопрос, как провокационный. В глобальных чатах следует сдерживать свои эмоции, не стоит задевать кого-либо индивидуально или какую-то определенную группу лиц (семьи, к примеру), поэтому Вам и выдали наказание и выдадут его игроку, на которого Вы написали жалобу.

С администратором пообщался лично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх