Рассмотрено Kirya_Shadows, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
64
Сервер
Севастополь

• Ваш игровой ник: Kirya_Shadows
  • Сервер: Севастополь [02]
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Не могу зайти в игру, уже на протяжении трех дней выдает ошибку, якобы плохое соединение. Вчера же с утра в игру пустило, но через минуту крашнуло (всех), так как вышла обнова на 77мб, после этого обновления, я как и раньше не могу зайти. Пожалуйста, помогите решить данную проблему, подскажите способы ее решения. (Провайдер: Wi-Fi). Взять к примеру более требовательную игру, она работает спокойно, без пинга, без все, лайв раша же не запускается, хотя я делал много чего. (Перезагружал роутер, удалял сеть, заново подключался, удалял игру, скачивал ее по новой с разных источников, пытался зайти с VPN, пробывал ждать минут 10). из этого всего, помогло ничего.

Реакции
64
Сервер
Севастополь
  • Ваш игровой ник: Kirya_Shadows
  • Сервер: Севастополь [02]
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.01.70
  • Полное описание проблемы: Не могу зайти в игру, уже на протяжении трех дней выдает ошибку, якобы плохое соединение. Вчера же с утра в игру пустило, но через минуту крашнуло (всех), так как вышла обнова на 77мб, после этого обновления, я как и раньше не могу зайти. Пожалуйста, помогите решить данную проблему, подскажите способы ее решения. (Провайдер: Wi-Fi). Взять к примеру более требовательную игру, она работает спокойно, без пинга, без все, лайв раша же не запускается, хотя я делал много чего. (Перезагружал роутер, удалял сеть, заново подключался, удалял игру, скачивал ее по новой с разных источников, пытался зайти с VPN, пробывал ждать минут 10). из этого всего, помогло ничего.
Дата багнулась. С 29.01.26 по 31.01.26 возникла проблема

Реакции
64
Сервер
Севастополь
Реакции
2,809
Server
Babylon
Сейчас наблюдается проблема у провайдера (хостинга).
ждём изменений, оповестим игроков.
Попробуйте сейчас зайти в игру с VPN.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх