Рассмотрено Michael_Milchakov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hikato_Nakamura

Goss Player
Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь

• Ваш игровой ник Hikato_Nakamura
  • Никнейм нарушителя: Michael_Milchakov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Всё быстро, кратко и понятно, если что. Я приехал, погулял, мне сказали уйти за ограждение. Ну я вышел за ограждение, потом зашел назад в огороженную зону, сел в машину, и это мало кто видел, а кто видел — не захотел со мной играть в РП. Ну и по РП пока никто не видел, я мог 100 раз выйти из машины. Двое со мной не смогли поиграть в РП, потому что машинка тонированная, и там не достучались. Пришел этот и на РП хер положил и задмил. Ну из-за того, что он полковник[9] ГИБДД, я думаю, он очень плохой пример своим сотрудникам этим дает, и надо его варном наградить за такое. Ну потому что это прям лютый уход от РП (отказался играть, есть ли в машине кто-то или нет, проверить хоть как-то). А ну еще он никак, ни буквально, ни физически не мог видеть, сел я в машину или нет, потому что когда он приехал, я уже в тот момент сидел в машине и после этого не выходил (собственно, если много времени, можете весь фрапс посмотреть и там увидите)

Damir_Deep

Следящий за госс || А³ Севастополь
Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
54
Сервер
Севастополь
Вы оскорбляли сотрудника полиции. В ответ он также оскорбил вас. Вы всё время говорили, что сотрудники полиции не могли видеть вас в полностью тонированном автомобиле. Но было много сотрудников, которые видели, как вы туда приехали, и не выходили из машины.

Когда вы не реагировали на отыгровки сотрудников, подошёл заместитель и использовал тайзер – в этом случае он действовал по регламенту, так как вы игнорировали сотрудников полиции. После того как вас подняли адреналином для отыгровки РП, вы полностью игнорировали отыгровки сотрудника.

Итог:
Hikato_Nakamura – получит наказание за оскорбление игрока и уход от РП.
Niklan_Kevs – получит блокировку чата за оскорбление игрока.

Последнее редактирование:
Реакции
244
Пересмотрев жалобу хочу вынести итоговый вердикт. В основном большее НРП происходит с вашей стороны для начала давайте рассмотрим факты из ИРЛ вы сможете стоять так же на месте происшествия и сидеть в машине , соответственно нет. Если бы вы не открывали окно вам бы его просто напросто выбили и увезли далеко и надолго поэтому заместитель здесь не виноват остальные лица будут наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх