- Реакции
- 6
- Сервер
- Ялта
- Игровой никнейм администратора Litva_Litvenenko
- Ваш игровой никнейм Monte_Dynasty
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: P.S: Литва ответьте пожалуйста на мою жалобу лично😢. Потому что я соболезную всем тем игрокам кто столкнулся с такими же как German_Sosiski и после таких ушел с проекта.
Добрый день Уважаемый Литва!.
Почему администрация сервера пишут в чате (Приятной игры на сервере) НО! При этом находятся такие игроки как German_Sosiskin🗿. Данный игрок на протяжение пол дня полностью флудил мне звонками, под вечер вот стал оскать в СМС, как так можно играть? Я по сути место звонков важных людей и поиска аренды теплиц, все время получал спам звонками от данного игра, а я за это время мог хотя бы 2 теплицы еще найти в аренду(!.
Очень прошу добавить команду /ignore nick что бы добавлять в игнор игроков и что бы они не видели новый номер человека.
Ниже прикреплю все доказательства которые есть! По-сути сегодня полностью испорчено игровое время на данном проекте.
Рассмотрено - German_Sosiski, Оскорбление игрока
Ваш игровой ник @Monte_Dynasty Никнейм нарушителя: German_Sosiski Вид нарушения Оскорбление игрока Суть жалобы: Данный игрок потратил мое время+оскнул меня. В кратце данный игрок мне почти 10+минут утверждал что теплица (19) его друга и он сдаст, после чего мне надоело ждать и я стал...
forum.liverussia.online
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
[Знаю за этому есть блокировка ФА/Игрового аккаунта, но надеюсь на ваше понимание! Потому что менять номер смысла нет а уходить с данного проекта не очень хочется т.к тут у меня понимающие друзья хотя бы есть..] - Дата выдачи наказания 30.01.26
-