Рассмотрено Litva_Litvenenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monte_Wsq

Player
Сервер Ялта
Реакции
6
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Litva_Litvenenko
  • Ваш игровой никнейм Monte_Dynasty
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: P.S: Литва ответьте пожалуйста на мою жалобу лично😢. Потому что я соболезную всем тем игрокам кто столкнулся с такими же как German_Sosiski и после таких ушел с проекта.

Добрый день Уважаемый Литва!.
    Почему администрация сервера пишут в чате (Приятной игры на сервере) НО! При этом находятся такие игроки как German_Sosiskin🗿. Данный игрок на протяжение пол дня полностью флудил мне звонками, под вечер вот стал оскать в СМС, как так можно играть? Я по сути место звонков важных людей и поиска аренды теплиц, все время получал спам звонками от данного игра, а я за это время мог хотя бы 2 теплицы еще найти в аренду(!.

Очень прошу добавить команду /ignore nick что бы добавлять в игнор игроков и что бы они не видели новый номер человека.

Ниже прикреплю все доказательства которые есть! По-сути сегодня полностью испорчено игровое время на данном проекте.

[Знаю за этому есть блокировка ФА/Игрового аккаунта, но надеюсь на ваше понимание! Потому что менять номер смысла нет а уходить с данного проекта не очень хочется т.к тут у меня понимающие друзья хотя бы есть..]
  • Дата выдачи наказания 30.01.26
    -

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,612
Сервер
Ялта
Здравствуйте, это раздел жалоб на администрацию сервера, а не раздел с недовольствами или предложений по улучшению. Игрок вас оскорблял, мешал - получил наказание.

Насчет нововведения обращайтесь - https://forum.liverussia.online/forums/451/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх