Рассмотрено Alfredo_Majorka, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GhababGhabab

Player
Реакции
6

• Игровой никнейм администратора Alfredo_Majorka
  • Ваш игровой никнейм Defis_Kvantym
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Реставрации просто так+ мут+ снятие
  • Суть жалобы: 1.Я сломал машину, 700 метров до места бы осталось, я переплыл озеро, дальше там гора была, позвал админа помочь, хотел написать зачем позвал,, он берет и респавнить. Потом я захожу еду обратно, зову его задаю вопрос Ты *****? (это вопрос на скрине) Он обижается и мут дает, как берут таких
    2.Захржу в игру как зам в ОПГ 8 ранг, Тамбовское ОПГ, вижу что лидер куда то едет он говорит, едем я тож говорю всем, затем игрок ткшнул меня он был замом, я затем пишу как ты находишь и берешь этих ч-м-ы-р-ей, игрок Антоша заступается и начинает оскать,затем я в отет, после этого лидер снял Антошу, потом Сергея который ткшнул убил меня, Дмитрий 9 ранг говорит, а Дефиса же тоже, Лидер отвечает Дефиса пока оставим, потом, на след день идет похищать фарпс рп снимаю 26 минут, и раньше активил до этого лд, спустя день захожу, смотрю что я не в организации, захожу в вк смотрю что кивнули за неадекват поведение, где описал про Антошу, и Сергея, меня снял Альфредо, запросил в лс доказательства, он скинул мне скрин обрезанный где нифига не видно, он говорит за неадекватное поведение, хотя лидер сказал-остввтм пока, можете спросить у него.
  • Дата выдачи наказания 30.01.26

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
Здравствуйте. Жалоба написана по пунктам, за что благодарю, буду рассматривать постепенно поясняя.

1. Я сломал машину, 700 метров до места бы осталось, я переплыл озеро, дальше там гора была, позвал админа помочь, хотел написать зачем позвал,, он берет и респавнить. Потом я захожу еду обратно, зову его задаю вопрос Ты *****? (это вопрос на скрине) Он обижается и мут дает, как берут таких
По этому поводу будет проведена беседа не только с этим администратором, но и со всей администрацией. Спасибо за сообщение.

2. Захржу в игру как зам в ОПГ 8 ранг, Тамбовское ОПГ, вижу что лидер куда то едет он говорит, едем я тож говорю всем, затем игрок ткшнул меня он был замом, я затем пишу как ты находишь и берешь этих ч-м-ы-р-ей, игрок Антоша заступается и начинает оскать,затем я в отет, после этого лидер снял Антошу, потом Сергея который ткшнул убил меня, Дмитрий 9 ранг говорит, а Дефиса же тоже, Лидер отвечает Дефиса пока оставим, потом, на след день идет похищать фарпс рп снимаю 26 минут, и раньше активил до этого лд, спустя день захожу, смотрю что я не в организации, захожу в вк смотрю что кивнули за неадекват поведение, где описал про Антошу, и Сергея, меня снял Альфредо, запросил в лс доказательства, он скинул мне скрин обрезанный где нифига не видно, он говорит за неадекватное поведение, хотя лидер сказал-остввтм пока, можете спросить у него.
По поводу этого момента хочу перед полным рассмотрением увидеть вердикт от руководства ОПГ.

3.18. Администрация не обязана предоставлять игрокам и другой администрации доказательства с нарушением.
Лично мне следящий скидывал скриншот полный, где было видно неадекватное поведение от вас и Антоши.
Лидер давно был снят, а сс его расформирован.

По поводу тк/дм не вижу доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх