Рассмотрено Damir_Deep, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oksana

Player
Реакции
3

• Игровой никнейм администратора Damir_Deep
  • Ваш игровой никнейм Oksana_Milashka
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.15
  • Суть жалобы: Мне заблокировали аккаунт,за обман администрации,но как такового обмана не была,объясню ситуацию,меня один неуравновешенный посадил в тюрьму,прям с ГТРК Останкино,где я работаю,за то что он меня доставал ,я послала его(он какая то важная шишка оказался,я не помню как его зовут) ,вот,заковал меня в наручники и в тюрьму,после тюряги я оказался в больнице (умерла с голоду) и администратор меня спросил ,мне давали отгул? Я сказала да(по незнанке) ,отгула естественно мне никто не давал,но я думала (сама протупилась) что если меня посадили в тюрягу то это можно считать как отгул,ну и сказала об этом, администратор сообщил об этом моему начальству(начальство в курсе за ситуацию уже) вот,ну итог то что мне дали блокировку аккаунта за обман администрации,хотя его не было как такового, я целенаправленно и умышленно,не собиралась обманывать администрации,мне это не нужно и даже в мыслях не было,я переговорила так же с администратором Дамиром в соц сетях он сказал что в любом случае вопросы через форум. Так вот я прошу вас вернуть мне мой аккаунт,потому что по моему мнению я не обманывала никого,как минимум специально и намерено,мне указали что не нужно было говорить что мне дали отгул,да я и сама виновата но я ни в коем случае не хотела обманывать администрацию,я хочу как и всегда, спокойно с удовольствием играть,делать свою работу и выполнять задачи,надеюсь отнесётесь с пониманием,ибо неделя блокировки это большой срок,за неделю игра станет мне попросту не нужной,в общем как могла я объяснила ситуацию,я правда не хотела обманывать никого,я и в принципе никогда таким не промышляла,я объяснила это и админу в в соц сетях (он меня понял) и начальству,просто блокировка аккаунта это реально для меня ужас,если бы я ещё кого то убивала,грубила бы админам ещё что то ужасное делала то да без проблем,но мой обман был совершен не специально по тупости,спешке,и незнанке,я конечно извиняюсь за него,надеюсь вы меня поймёте. С уважением Оксана
  • Дата выдачи наказания 30.01.26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх