Рассмотрено Жалоба от Roys_Savinov на Egor_Sharus/Dima_Grigorivih

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roys_Savinov

На груди "Легенда ЦБ"
Player
Реакции
182
Ваш игровой никнейм:
Roys_Savinov

Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Egor_Sharus/Dima_Grigorivih

Описание произошедшей ситуации:
Здравствуйте, я ехал на служебном автомобиле ТРК Ритм по важному репортажу и в друг в меня врезается автомобиль чёрный он уехал, а я припарковался так как был у 24/7 чтобы купить рем комплект, а вдруг подлетают эти меня дубинкой по голове и через минуту розыск дают, но вопрос за что и откуда им ясна моя личность?

Доказательства:
https://vk.ru/wall-225334448_188

Дата:
01.01.70

Подпись:
Skyas2​

Master

Player
Реакции
26
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я Советник Юстиции,Старшрй помощник Прокурора Нижегородской области Капризов Кензо Денисович. Уведомляю вас, что я буду курировать вашу Жалобу.

Жалоба взята на Рассмотрение Старшим Помощником Прокурора.

Master

Player
Реакции
26
ИТОГОВОЕ ПИСЬМО

Я Советник Юстиции, Старший Помощник Прокурора Нижегородской области Капризов Денисович. Уведомляю вас о окончании рассмотрения вашей жалобы.

ИТОГОВОЕ РЕШЕНИЕ

1. ОТКЛОНИТЬ жалобное письмо гражданина в Прокуратуру Нижегородской области против стороны защиты и ответчика.
2. Разъяснить причину отклонения: по данным приложения сторона защиты не совершила никаких Уголовных правонарушений в вашу сторону(+мало доказательств) также на дворе 29 января 2026 год а не первое января,сотрудник высказывал полностью обоснованную законом речь.
3. Уведомить гражданина о праве обжалования решения через высшую прокуратуру/судебную коллегию.

Отказано | Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх