Рассмотрено Guf_Sotka, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lukas_Vedera

✨Forever young✨
Player
Сервер Москва
Реакции
133
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
  • Ваш игровой никнейм Iukas_Nablate
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не согласен с вердиктом
  • Суть жалобы: https://forum.liverussia.online/threads/115246/
    Писал жалобу на багаюз на которую получил ответ что скинули фрапс и бывают частые пропинговки
    На моём фрапсе чётко видно что игрок убивает меня стреляя не в меня а просто в землю после того как он меня убил я сразу прописал таб у него был пинг 40 тоесть стабильный пинг
    Игрок скинул фрапс который нужно смотреть с самого начала там игрок стрелялся с моими софамами и у него не кто не лагал после этого игрок начал бежать в мою сторону резко остоновился на месте стоял 3-5 секунд и резко у него всё начали лагать и игрок начал убивать именно меня когда у него всё залагало так же видно после того как убил меня не смог открыть фам склад тоесть в момент остановки скорее всего что то юзнул и когда уже убил меня у него так же начало работать стабильно я не думаю что игрок убил меня без всего как по мне там присутствует что то
  • Дата выдачи наказания 29.01.26

Lukas_Vedera

✨Forever young✨
Player
Сервер Москва
Реакции
133
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.
Смотрите фрапс с начала и до конца там видно что он остановился и всё начали лагать но это случилось именно перед тем как игрок начал убивать меня после того как убил меня больше таких ситуаций не было

Все абсолютно чисто, не вижу каких-либо даже подозрений, игрок не один наносил по вам урон, поэтому Вас так быстро убили. То что он нанес небольшой урон спиной, это легко объясняется рассинхроном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх