Рассмотрено [Форум] Убрать 2 правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
  • Ваш игровой ник Blake_Maralles
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Убрать 2 правила
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, написав жалобу, я заметил внизу примечание, что хочу сказать, я думаю это примечание прописано не только здесь, и хочу предложить это убрать, сейчас расскажу почему.

1 примечание: как по мне, это выглядит очень нелепо, как это администратор может не указывать причину? А вдруг администратор отказал жалобу по БЛАТУ? Почему бы за пять минут до отказа, он не подружился с этим игроком, и этот игрок попросил отказать жалобу, при этом администратор понимая свои действия, не может объяснить отказ, в случае если жалоба составлена полностью верно, и существует наказание указанное в жалобе. Не думаю что всё может быть бело пушисто.

2 примечание : по моему тоже звучит очень нелепо, сами рассудите, основатель там, ну руководство проекта короче, сделали правила и наказания, как это вы себе представляете? Администратор придумывает наказание? Тоже может быть блат, почему бы ему не дружить с этим игроком? А что если администратор будет чу-чуть по умнее, хотя по такой "гениальной" идее не скажешь что администратор Никола Тесла и придумал одобрить жалобу, но сделать минимальное наказание?
    Я считаю что эти 2 правила извиняюсь за выражение так себе.

Вывод: думаю это нужно убрать, даже если блата на этом проекте ещё не было, он рано или поздно случится, и что бы избежать таких ситуаций, надо немного изменить правила. Вдруг какой нибудь "гениальный" 9 летний школьник притворится 40 мужиком из танка блитза, с каким нибудь правдоподобным голосом из чата джипити.

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Elllon_Musk

Player
Реакции
13
Данный пользователь заблокирован.
Ап

Реакции
193
Сервер
Москва
Down

Реакции
4
Если вы не согласны с вердиктом - пишите ЖБ. Down
Зачем эти все сложности? Почему нельзя сразу хорошо сделать? Если согласиться на твоё предложение, то любой новичок или кто то другой тупо будет месяц катать жалобы и разбираться почему этот админ так ответил

1770230582629.png
Остается догадываться какие там были правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх