Рассмотрено Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedok_Vedera

Player
Сервер Москва
Реакции
33
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Dedok_Vedera
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нету
  • Суть жалобы: Дарова Ромашка , что за двойные стандарты ?!?!?!? Когда слово неадекватный пишу я , ты говоришь что сам бы выдал мут и это чистое провокация !!!!! А когда слово неадекватный пишет твой администратор 4 лвла , то это я »высасываю нарушения из пальца» и никакой провокации ты не видишь !!!!!! Давай объясняйся https://forum.liverussia.online/threads/115236/#post-793198
  • Дата выдачи наказания 27.01.26
    -

Dedok_Vedera

Player
Сервер Москва
Реакции
33
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
Оставлю на свое рассмотрение… Позже поясню этот момент со своей точки зрения.

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
Фраза «неадекват» используется в зависимости от контекста и ситуации. Например, если администратор наказал игрока и тот пишет в вип чате: «Опять этот неадекватный админ выдал не за что наказание», — это можно воспринять как попытку спровоцировать администратора и подтолкнуть игроков к обсуждению данной темы, поскольку оценка действий администрации звучит предвзято и негативно.

Ранее вы подавали жалобу на Луку, приложив лишь одну фразу: «Матвей, вы неадекват». Эта фраза сама по себе ничего конкретного не объясняет. Возможно, администратор говорил с другом в шуточной форме, возможно имелось в виду некорректное поведение игрока, либо это вырванная из контекста реплика из личной беседы. Без понимания полной картины - сложно определить смысл высказывания.

Наказания должны выноситься тогда, когда обе стороны понимают ситуацию и причины решения. Если же вы начинаете фиксировать каждое слово вне какого-либо ясного контекста, это теряет весь смысл ваших действий. Я думаю, что четвертый уровень администратора вряд ли станет использовать подобную формулировку просто для раздражения кого-то. Поэтому решение не выдавать наказание было обосновано отсутствием четкого понимания ситуации… Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх