Рассмотрено Alexsandr_Lyubeznov, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wiliam_Escobar

Player
Сервер Севастополь
Реакции
1
Сервер
Севастополь

• Ваш игровой ник Wiliam_Escobar
  • Никнейм нарушителя: Alexsandr_Lyubeznov
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: 1.Превышение полномочий.
    2. Неадекватное поведение.
    Суть: заехал я купить аксессуар, он в меня мало того что врезался так еще и за куфил не понятно за что, оскорблял, угрожал. И хотел куда то вывезти меня и видно сразу нон рп майор не понятно какого отдела, требую немедленно снять с должности данного персонажа. А все остальное видно на видео. Жду опровержение не учитывая того что было день назад.

Alexsandr_Lyubeznov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
8
Сервер
Севастополь
оос:
Вот за что были задержаны,а так же позже в данной ситуации вы сами ливнули из игры.

Alexsandr_Lyubeznov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
8
Сервер
Севастополь
Оос: Жалобу подали не в тот раздел , Фрапс выше забанили заливаю новый:

Wiliam_Escobar

Player
Сервер Севастополь
Реакции
1
Сервер
Севастополь
Оба забанены.
Уважаемая коллегия административного состава, примите к сведенью что данные фрапсы, были сделаны на много позже этой ситуации, и на каждой из них отсутствует /time тайм лист. И в любом случае по мимо этого он нарушил на моем фрапсе ещё много нарушений.

Alex_Alexandrov

Player
Сервер Севастополь
Реакции
17
Сервер
Севастополь
Оба забанены.
Уважаемая коллегия административного состава, примите к сведенью что данные фрапсы, были сделаны на много позже этой ситуации, и на каждой из них отсутствует /time тайм лист. И в любом случае по мимо этого он нарушил на моем фрапсе ещё много нарушений.
Нижний левый угол

Реакции
375
Сервер
Севастополь
Вы его оскорбляли ранее, сотрудник еще тогда вам представлялся как сотрудник следственного
комитета, он хотел довезти вас до поста ДПС/МВД, чтобы передать им, но вы вышли с игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх