Рассмотрено Motylek_Blaze, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
488
Сервер
Москва
  • Ваш игровой ник: Motylek_Blaze
  • Сервер: Москва [01]
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 26.01.26
  • Полное описание проблемы: Здравствуйте, я хочу чтобы мне ответил лично Леонид и никто другой.
    Мне интересно, как создавали работу пилота,если из-за можно сказать «мельчайшего» удара, в задании патрулирование фермы(проще говоря во всех заданиях где есть самолет кукурузник), самолёт не дает взлететь и закончить задание до конца.......... Также, я заметил, что когда администратор чинит самолет(я попросил своего коллегу - агента поддержки написать в /report чтобы меня починили) взлететь по прежнему не получается, а также остается дым черный ( на фрапсе я показал только уже когда было 70-80% )

Вам не кажется, что это нужно исправить? Иной раз прям надоедает что ударяешься об что-то и сразу самолет чувствуешь не самолетом, а какой-то штукой с тремя колесиками который едет с скоростью 60-72км/ч.

По поводу задания «Перевозка пассажиров» никаких дифектор не вижу.

Вот я уверен, после всего что я написал вы скажете «Вы летать не умеете» (или под какой-то другой формулировкой), но нет, летать я умею и не хуже чем некоторые 😐
    Я считаю что проблема в коде который писали разработчики при создании этой работы и хочу чтобы вы лично проверили его. Также уверен что игроки подтвердят данный факт и давно бы написали такую же жалобу
  • Если потребуется.

Редактирую:
Я был бы не против услышать какое-то добавление ( ну или улучшение - как вам удобно ) от игроков под этой темой.
Прошу вас, Леонид, не судить это как-то «строго» или разбирать каждое мое слово/предложение/фразу по факту/частям и т.п. Мне нужен корректный ответ от вас,как от смышленного и взрослого человека.
Возможно я и допустил сдесь кучу ошибок в правописании/пунктуации, но все же прошу поступить как человек к человеку.

Последнее редактирование:

Angel_Silver.

Куда ты туда и я😈💪
Player
Реакции
14
И еще обучение как летать надо нет а так сначало сложно летать

Реакции
2,810
Server
Babylon
Реакции
488
Сервер
Москва
На видео показаны последствия от одного столкновения. Мы видим, что появился дым который мешает качественно смотреть за дорогой, но в принципе его мало и, разглядеть что-то еще можно.
На видео показаны последствия от одного(не стал показывать на фрапсе последствия), двух и трех столкновений.
От двух столкновений мало что изменилось, только был увеличен дым из-за которого все хуже и хуже видно дорогу.
После трёх столкновений мы видим, что взлететь больше нельзя и приходится выходить с самолета/добивать его до конца чтобы начать рейс заново ( что ж поделаешь, такова жизнь хд ).

Проблема возникает в том, что после трех случайных ударов кукурузник уже не может взлететь и уж тем-более доделать до конца рейс.

В заключении к всему этому я хотел бы поднять вопрос о исключении к использованию некоторых команд на работе пилот:
- /report-1
- /x ( /ac )
- /sc
- /fc ( /fam )
- /healme
- /rem
- /famsklad
Почему - думаю смысл понимаете

Реакции
2,810
Server
Babylon
едет с скоростью 60-72км/ч.
1769450266351.png
и это вы еще не до конца разогнались...
из-за можно сказать «мельчайшего» удара,самолёт не дает взлететь и закончить задание до конца
на 25 секунде первого видео из за «мельчайшего» удара вы потеряли 6% брони самолета. вы из за этого тему создали и расписали с обращением только Леониду?
на втором видео также врезались специально в стену на скорости, потеря 10% и спокойно взлетели за пару секунд.
самолёт не дает взлететь и закончить задание до конца
1769450459086.png
а тут вы сами уже взлетели и совершили успешную посадку без каких либо проблем:unsure:
После трёх столкновений мы видим, что взлететь больше нельзя и приходится выходить с самолета/добивать его до конца чтобы начать рейс заново ( что ж поделаешь, такова жизнь хд ).
не видим. даже учитывая то, что вы 3 раза специально вдоблись в стену, смогли спокойно взлететь и посадить самолет - дальше ролик заканчивается. но, подозреваю, что и рейс закончили успешно.
Проблема возникает в том, что после трех случайных ударов кукурузник уже не может взлететь и уж тем-более доделать до конца рейс.
Я только не понимаю, а чего вы хотите от самого самолета? поставить ему 100.000 HP, чтобы вы спокойно могли врезаться по всей трассе?
В реалиях даже после первого столкновения кукурузник больше не сможет продолжать движение, не говоря уже о том, какие краш тесты вы в игре устраиваете.
Также, я заметил, что когда администратор чинит самолет(я попросил своего коллегу - агента поддержки написать в /report чтобы меня починили) взлететь по прежнему не получается
вас вообще не должен администратор чинить или как то вмешиваться в этот процесс. это наказуемо для самого администратора.
Почему - думаю смысл понимаете
снова не понимаем. почему игроку нельзя пользоваться чатами во время работы? наверное, чтобы не возникало ситуаций, которые описаны абзацем выше.
вы сами создаете себе проблему и говорите, что виноваты разработчики, "код" неправильно написали.
Также уверен что игроки подтвердят данный факт и давно бы написали такую же жалобу
ключевое здесь "давно бы написали такую же жалобу"
за все время существования этой системы вы пока что первый, кто о подобном вообще пишет и я, надеюсь , последний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх