- Реакции
- 488
- Сервер
- Москва
- Ваш игровой ник: Motylek_Blaze
- Сервер: Москва [01]
- Суть проблемы: Другое
- Точное время и дата возникновения проблемы: 26.01.26
- Полное описание проблемы: Здравствуйте, я хочу чтобы мне ответил лично Леонид и никто другой.
Мне интересно, как создавали работу пилота,если из-за можно сказать «мельчайшего» удара, в задании патрулирование фермы(проще говоря во всех заданиях где есть самолет кукурузник), самолёт не дает взлететь и закончить задание до конца.......... Также, я заметил, что когда администратор чинит самолет(я попросил своего коллегу - агента поддержки написать в /report чтобы меня починили) взлететь по прежнему не получается, а также остается дым черный ( на фрапсе я показал только уже когда было 70-80% )
Вам не кажется, что это нужно исправить? Иной раз прям надоедает что ударяешься об что-то и сразу самолет чувствуешь не самолетом, а какой-то штукой с тремя колесиками который едет с скоростью 60-72км/ч.
По поводу задания «Перевозка пассажиров» никаких дифектор не вижу.
Вот я уверен, после всего что я написал вы скажете «Вы летать не умеете» (или под какой-то другой формулировкой), но нет, летать я умею и не хуже чем некоторые 😐
Я считаю что проблема в коде который писали разработчики при создании этой работы и хочу чтобы вы лично проверили его. Также уверен что игроки подтвердят данный факт и давно бы написали такую же жалобу -
Если потребуется.
Редактирую:
Я был бы не против услышать какое-то добавление ( ну или улучшение - как вам удобно ) от игроков под этой темой.
Прошу вас, Леонид, не судить это как-то «строго» или разбирать каждое мое слово/предложение/фразу по факту/частям и т.п. Мне нужен корректный ответ от вас,как от смышленного и взрослого человека.
Возможно я и допустил сдесь кучу ошибок в правописании/пунктуации, но все же прошу поступить как человек к человеку.
Последнее редактирование: