Lord Zverec
Player
- Реакции
- 86
- Игровой никнейм администратора Yaroslav_Melnikov
- Ваш игровой никнейм Trevis_Gromov
- Вид наказания: Зоопарк
- Причина наказания: Дм
- Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта Live Russia
Я обращаюсь к вам с целью выразить обеспокоенность касательно действий одного из администраторов во время недавних фам разборок. Ситуация вызвала недоумение и, на мой взгляд, требует вашего внимания.
В течение последних нескольких дней между игровыми семьями наблюдается конфликт, в который, к сожалению, вмешался администратор. Повышение голоса и использование повышенных тонов в разговоре с игроками, на мой взгляд, недопустимы и создают негативную атмосферу.
Более того, объяснение администратора по поводу того, что нельзя стоять одному во время фам разборок, показалось мне необоснованным. В правилах проекта, насколько мне известно, нет прямого запрета на это действие. Также, как и нет запрета на помощь от других семей, в рамках допустимого игрой.
Действия администратора, на мой взгляд, выходят за рамки его компетенций и напоминают превышение служебных полномочий. Учитывая, что речь идет об администраторе первого уровня, такие действия вызывают особую тревогу.
Я надеюсь, что вы обратите внимание на данный инцидент и примете соответствующие меры. В будущем, проекту Live Russia понадобятся более опытные и уравновешенные администраторы, способные решать конфликты мирным путем и не злоупотреблять своим положением.
Zolot ✞ in .
t.me
В дополнение к вышесказанному, я хотел бы обратить внимание на возможный факт введения администрации в заблуждение со стороны игрока Luna_Crystal. Данный игрок, являясь лидером семьи, была осведомлена о текущих фам разборках. В качестве доказательства, я располагаю видеозаписью, сделанной 2-3 дня назад, где Luna_Crystal в VIP-чате задает вопрос о причинах нападений именно на их семью, а не на другие. Эти ее слова свидетельствуют о полном понимании ситуации, а именно о войне между семьями.
Несмотря на это, зная о происходящем конфликте, Luna_Crystal обращается к администрации с заведомо ложной информацией о якобы имеющем место DM (deathmatch, убийство без причины), что является обманом. Данный факт, на мой взгляд, требует тщательного рассмотрения и соответствующих мер, поскольку намеренное введение в заблуждение администрации с целью получить преимущество в игровом процессе недопустимо и подрывает доверие к системе модерации в целом. Фрагмент видеозаписи с доказательствами готов предоставить лично администратору для рассмотрения. Уверен, беспристрастный анализ ситуации позволит принять взвешенное решение и избежать подобных инцидентов в будущем. - Дата выдачи наказания 26.01.26