Рассмотрено Донат решает везде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Massimo_Uwu
2. Сервер: 01
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 23.08.2023
4. Полное описание проблемы: Привет, я тут по рассуждал и задумался, ведь теперь можно купить ролики за донат, и быть быстрее обычного игрока в 5-6 раз, и использовать в стрельбе, я с другого проэкта, был в множестве гетто сквадов, брали фулки и стрелялись с другими сквадами, там донат решал только в заработке денег, а не в стрельбе, поэтому я ушел в гетто, а тут.....
В общем, получается так: хочешь быть самым богатым - донать
хочешь стать топ стрелком - донать
Я отошел от заработка денег, и начал заниматься стрельбой, я топовый стрелок на дигле, но тут(((((
... Тут решает донат, пофиксите это если хотите (пожалуйста)
А еще у вас адм врушки( док-ва ниже⬇️
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):
Screenshot-20230823-145141-com-liverussia-cr.jpg

Tresher Kosh

Судья
Player
Заработать и купать с рук Ролики не вижу проблемы, 5-6кк игровой валюты и Ролики ваши

litvadevlin

Founder
Project Team
с другого проэкта, был в множестве гетто сквадов, брали фулки и стрелялись с другими сквадами
Безусловно это хороший опыт. На нашем проекте претендовать на топ среди семей/взятие фуллок могут лишь сильнейшие.
Здесь не получится с "0" с одним диглом забирать фуллки. И дело тут не в скилле. Все в равных условиях.
Только путем актива со сплоченным составом можно претендовать на фуллку.

Ролики - это элемент игры, который доступен всем.
Также, как и дома, машины, слоты, улучшения, активный состав = все это совокупность для взятия фуллки.
От расположения семейного дома, от количества машин и их скорости - зависит время возврата в квадрат.
Капты у нас не ограничиваются одним диглом. Игра предоставляет несколько видов оружия. Каждому свое.
Шотган, арабка будут куда эффективнее, если занимать нужные позиции.

Поиграйте недельку-две и поймете, как здесь все устроено. А пока можно считать, что это вызов самому себе - стать сильнее :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх