Рассмотрено Guf_Sotka, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
284

• Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
  • Ваш игровой никнейм Jyzo_Avangard
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не устроил ответ в жалобе
  • Суть жалобы: Какая фам разборка может быть если я находился за тт дома и даже выстрела не сделал, я просто подошел и спокойно начал уходить а игрок открыл по мне огонь, разве это не дм? Ладно если только это но там есть и другие нарушения на что я указал в жалобе и указал тайм коды, а администратор на это не обратил внимания
    Могу ошибаться в выше перечисленном
    Если где-то ошибся то укажите на мою ошибку.
  • Дата выдачи наказания 25.01.26
    Сообщение в теме 'Calvin_Gromov, Travis_Gromov, Rebenok_Benzo, Maloy_Benzo, Rebenochek_Kammi, Johny_Wern, Sasha_Zverev, Old_Kraim, Vlad_Lavrupq, Vova_Bronis, Oxrana_Kam' https://forum.liverussia.online/threads/114989/post-791333

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
Согласен с решением Гуфа. Объясняю свою позицию подробно, чтобы избежать дальнейших

Все мы знаем, что на сервере имеется 2 крупные коалиции:
1. Первая коалиция: Этими, Краймы, Олимпы, Шадовс, Маразм и еще какое-то количество.
2. Вторая коалиция: Брауны, Авангарды, Блессед, Астралы

Теперь перейдем к ситуации. Рассказывать сказки, что вы просто так там находились, ничего не делали и просто рядом пробежали. Лично мне - не нужно. Я прекрасно понимаю, как у вас сейчас работают сносы респы и вы гуляете рядом с какими-то конфликтными ситуациями. Думаю, вы меня услышали на данный момент. Тут даже на вашем обрезанном фрапсе видно, что вы тусуетесь около (даже на территории) дома семьи 𝐊𝐫𝐚𝐢𝐦. (Данный дом я знаю, часто вызывали в свое время. Также, как и дом Авангардов/Астралов.). Очевидно, что вы не случайно оказались поблизости и уж точно не зашли бы на чужую территорию семьи (которая не хорошо относится к вашей, просто прогуливаясь мимо. Будем честны.

Тут действительно могла быть состыковка, после которой вы включили фрапс и побежали смотреть, кто с кем стреляется. После чего вылетела вторая коалиция и начала стрельбу. Прошу заметить, стрельба велась не только по вам. (Не утверждаю, но с вашей стороны могла быть провокация, после которой семьи могли так отреагировать.). В целом, я думаю, что тут спокойно на процентов 85 можно свести на семейные разборы. Думаю вы знаете, в семейные разборки администрация не будет лесть в связи с последними новостями. Исходя из вышесказанного мной, поддерживаю принятое решение администратора и считаю, что оно соответствует сложившейся ситуации.

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
По поводу конечного ответа, поставлю пока что жалобу на рассмотрение…
Есть один момент там, который нужно посмотреть на свежую голову.

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
Мут за упом родни будет выдан игроку. Жалоба полностью рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх