Согласен с решением Гуфа. Объясняю свою позицию подробно, чтобы избежать дальнейших
Все мы знаем, что на сервере имеется 2 крупные коалиции:
1. Первая коалиция: Этими, Краймы, Олимпы, Шадовс, Маразм и еще какое-то количество.
2. Вторая коалиция: Брауны, Авангарды, Блессед, Астралы
Теперь перейдем к ситуации. Рассказывать сказки, что вы просто так там находились, ничего не делали и просто рядом пробежали. Лично мне - не нужно. Я прекрасно понимаю, как у вас сейчас работают сносы респы и вы гуляете рядом с какими-то конфликтными ситуациями. Думаю, вы меня услышали на данный момент. Тут даже на вашем обрезанном фрапсе видно, что вы тусуетесь около (даже на территории) дома семьи 𝐊𝐫𝐚𝐢𝐦. (Данный дом я знаю, часто вызывали в свое время. Также, как и дом Авангардов/Астралов.). Очевидно, что вы не случайно оказались поблизости и уж точно не зашли бы на чужую территорию семьи (которая не хорошо относится к вашей, просто прогуливаясь мимо. Будем честны.
Тут действительно могла быть состыковка, после которой вы включили фрапс и побежали смотреть, кто с кем стреляется. После чего вылетела вторая коалиция и начала стрельбу. Прошу заметить, стрельба велась не только по вам. (Не утверждаю, но с вашей стороны могла быть провокация, после которой семьи могли так отреагировать.). В целом, я думаю, что тут спокойно на процентов 85 можно свести на семейные разборы. Думаю вы знаете, в семейные разборки администрация не будет лесть в связи с последними новостями. Исходя из вышесказанного мной, поддерживаю принятое решение администратора и считаю, что оно соответствует сложившейся ситуации.