Одобрено Жалоба от Dmitry_Nevskiy на Kirill_Shadow, Alastor_Mandarnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Невский Дмитрий

«Быть воином — жить вечно»
Player
Сервер Москва
Реакции
26
Сервер
Москва
Ваш игровой никнейм: От : Районного Судьи Невского Дмитрия Владимровича ( Dmitry_Nevskiy )

Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
На состав ГУМВД : Звания не устоновил Alastor_Mandarnov, Рядового Kirill_Shadow

Описание произошедшей ситуации:
Обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудников Министерства внутренних дел, произошедшие 25 января 2026 года в 16:20 по местному времени в здании МВД. Я стал свидетелем грубого нарушения прав, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, в частности, статьи 38, которая гарантирует каждому право на получение квалифицированной юридической помощи.

В момент моего входа в здание МВД я увидел, как рядовой ППСП Кирилл Шадов разговаривает с заключённым. В ходе этого разговора он произнёс фразу: "Я не пропущу к вам адвоката". Данное высказывание является явным нарушением прав заключённого, так как каждый имеет право на получение квалифицированной юридической помощи, а в случаях, предусмотренных законом, эта помощь оказывается бесплатно.

После этого инцидента я сообщил сотруднику Диме Конду о необходимости пропустить адвоката, который был вызван для оказания помощи заключённому. Однако, когда мы подошли к КПЗ, сотрудник Алостор Мандарнов потребовал от нас выйти, ссылаясь на "законное требование". Важно отметить, что законное требование сотрудника полиции должно основываться на полномочиях, предоставленных ему законодательством, и должно быть выполнено гражданами или организациями.

Согласно действующему законодательству, сотрудники полиции обязаны представлять свои удостоверения при выполнении служебных обязанностей. В данном случае я не увидел удостоверения ни у Алостора Мандарнова, ни у других сотрудников, что является нарушением их служебных обязанностей. Кроме того, сотрудник Мандарнов заявил, что будет задерживать нас, однако, согласно главе 3 статьи 7 пункта 6 закона, у нас есть право находиться в указанном месте, и не было оснований для применения физической силы.

Считаю, что действия сотрудников МВД не только нарушают права граждан, но и подрывают доверие к правоохранительным органам. Прошу вас провести проверку по данному факту и принять необходимые меры для предотвращения подобных нарушений в будущем.

Общие нарушения от двух лиц :

Уголовный Кодекс : Статья 285 ( Глава 13 Статья 13 Часть 1 )
Федеральное постановление : Глава 2 Статья 2 Часть 4
Основное положение сотрудников Государственных структур: Глава 2 Статья 2 Часть 5

Alastor_Mandarnov

Основное положение сотрудников Государственных структур: Глава 2 Статья 2 Часть 5

Kirill_Shadow
Конституция Российской Федерации: Глава 2 Статья 38
Доказательства:
Дата:
25.01.26​
Подпись:
ОПЕР​

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
226
Сервер
Москва
Здравствуйте.
Kirill_Shadow - Будет уволен.
Alastor_Mandarnov - будет уволен.
В МВД будет проведена проверка по фактам многочисленных нарушений
Обжаловать решение Областного Прокурора можно в суде - https://forum.liverussia.online/forums/449/
Одобрено//Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх