- Реакции
- 184
Данный пользователь заблокирован.
- Ваш игровой ник Roys_Savinov
- Никнейм нарушителя: Rols_Umbrella
- Вид нарушения Оскорбление родных
- Суть жалобы: Уважаемая администрация
Сегодня произошёл крайне неприятный инцидент, который глубоко задел мои личные чувства. Один из игроков в ходе игрового процесса допустил недопустимое поведение — он оскорбил мою маму, человека, которого я безмерно уважаю и люблю. Для меня она — не просто родитель, а опора, вдохновение, самый близкий человек на свете. Упоминание её в таком контексте, с грубостью и насмешкой, вызвало у меня сильнейшее эмоциональное потрясение. Я всегда стараюсь сохранять спокойствие, но подобные выпады в сторону семьи — это перебор.Уважаемая администрация
Сегодня произошёл крайне неприятный инцидент, который глубоко задел мои личные чувства. Один из игроков в ходе игрового процесса допустил недопустимое поведение — он оскорбил мою маму, человека, которого я безмерно уважаю и люблю. Для меня она — не просто родитель, а опора, вдохновение, самый близкий человек на свете. Упоминание её в таком контексте, с грубостью и насмешкой, вызвало у меня сильнейшее эмоциональное потрясение. Я всегда стараюсь сохранять спокойствие, но подобные выпады в сторону семьи — это перебор.Прошу его наказать по максимальному сроку так как я его не трогал.