Рассмотрено Alex_Legenda, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Breeze_5088

Player
Сервер Москва
Реакции
21
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник @Domenik_King
  • Никнейм нарушителя: Alex_Legenda
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: Здравствуйте, меня 18 декабря обманул данный игрок на КрАЗ фт,секиру анха, красные ролики и призрачного гонщика. Да понимаю что очень долго прошло но я через твинк тг написал ему и он подтвердил что он этот игрок. Если можно
    прошу вернуть вещи или деньгами,чекните по логам если их можно посмотреть 18 декабря. Все сообщения были от него даже если чекнуть Аватарки одни если нужен его юз то вот @Lexa000777 напишите ему и спросите он ли Alex_Legenda в фаме Malavita ли он дружил ли он с игроком Domenik_King он скорее всего подтвердит. Раньше его ник а именно 18 декабря был Lexa_King или Lexa_Legenda.Очень надеюсь что вы просмотрите жалобу и как-то сможете помочь. Спасибо заранее за ответ

Breeze_5088

Player
Сервер Москва
Реакции
21
Сервер
Москва
Почему же прошло так много времени и я залил фрапс не сразу, то расскажу. Я думал каким образом ему написать в соцсеть и чтоб он сам подтвердил личность и только сегодня мне друг рассказал напиши ему с левого акка и спроси

Breeze_5088

Player
Сервер Москва
Реакции
21
Сервер
Москва
Сейчас я кину сюда фрапс где полностью подтверждается что это его тг собственно мы встречаемся я с твина и другой почты, чекаю все его ники и задаю вопрос его ли это тг он подтверждает вообщемсмотретите сами(до 5-7 мин концовка не особо нужна)

Breeze_5088

Player
Сервер Москва
Реакции
21
Сервер
Москва
Смотрите в видео эти тайм коды:0:01-2:00 и 5:00-7:00. +- там встреча, подтверждение телеграмм аккаунта и как можно заметить скин призрачного гонщика на которого был произведён обман https://vk.ru/wall824956346_44

Точно не могу сказать, являлось ли это обманом. Игрок вам также передал много видеокарт хороших, водяное охлаждения и возил очень много сена на ферму
Недостаточно доказательств для точного рассмотрения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх