Рассмотрено Jerry_Melons, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2

• Игровой никнейм администратора Jerry_Melons
  • Ваш игровой никнейм Lucas_Kulakov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нон РП коп
  • Суть жалобы: Я кидал жалобу на игрока, который умышленно ДБшил, после поимки вышел из игры от ареста, на что от данного администратора получил ответ " Игрок будет наказан по вердикту из этой жалобы Тема 'Frix_Mogbail, ДБ' https://forum.liverussia.online/threads/114535/ "(данная жалоба была предусмотрена только за ДБ, значит и в моей жалобе он получит наказание только за ДБ, хотя должен за ДБ и уход от RP ареста). Я перезалил жалобу с уклоном на уход от RP ареста, на что получаю ответ "Игрок понесет наказание за DB,а вам будет выдан варн за Нон РП копа" (когда я писал в жалобе именно на уход от РП ареста, а ДБ было упомянуто с другой жалобы, за что он уже понес наказание). На отрывке видео видно как игрок в воздухе которого мы задержали испаряется, а в /id он есть, значит он перезашел умышленно, но администратор почему то этого не заметил, но заметил как я действовал без РП отыговок, хотя нарушающий игрок вел себя совсем не РПшно, он умышленно ДБшил, а после выдачи розыска и взятия под конвой вышел, я бы с удовольствием отыграл все необходимое РП, если бы нарушитель не перезашел игру. Я играю в силовых структурах около 3-х лет и у меня ни разу не было ситуаций с Нон РП, я везде отыгрывал свою роль хорошо и старался не нарушать.
    Считаю наказание от администратора необоснованным, игрок на которого я заливал жалобу должен был нести ответственность за уход от ареста, а не за ДБ второй раз. Прошу заменить свой варн на зоопарк за нон рп действия(они действительно были от моего лица, но я бы действительно отыграл РП если бы игрок не ушел от ареста) и вернуть меня в организацию МВД с 2 выговорами на звание рядового, т.к. я просто не успел отыграть все действия в связи с перезаходом в игру нарушителя.
    Ссылка на мою перезалитую жалобу:Тема 'Frix_Mogbail, Другое' https://forum.liverussia.online/threads/114610/
  • Дата выдачи наказания 24.01.26

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,214
Сервер
Севастополь
Посмотрел видеозапись, которую прикладывали к жалобе. Решение администратора о выдаче игрового предупреждения слишком преувеличено.

Игрока, который изначально вмешался ситуацию тем, что начал давить на своей машине, нужно было наказывать более серьезными мерами, чем 60 минут зоопарка. Игроку в последующем будет выдано игровое предупреждение. В регламенте правоохранительных органов есть пункт, который предусматривает исключение в использование тайзера в случае, если в действиях игроках предусматривается отсутствие RolePlay (NonRP). В следующий раз, когда системно берете в наручники игрока, отыгрывайте то, как доставали ранее, об этом не нужно забывать.

Игровое предупреждение с вас снимут, отпишите любому из представителей комитета следящих, чтобы вас вернули в прежнюю должность. С администратором пообщаемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх