Рассмотрено Жалоба№17 МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3

В прокуратуру Нижегородской области

от гражданина Kizary Moonlight

проживающего по адресу: Батырьево, отель

Контактный телефон: 99-05-88

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизару Мунлайт , прошу рассмотреть мою жалобу на действия/бездействие рядового МВД Владислав кастсов

Суть нарушения: [Подробно опишите ситуацию: сегодня я просто находился на посту МВД, ко мне подошёл сотрудник МВД рядовой и задержал меня, я запросил адвоката и тел звонок генералу что бы оправдать почему у меня розыск, но сотрудник игнорил мои права на адвоката и тел звонок которые сам же мне и озвучил, так же человек на звании рядовой провел арест в одиночку, и после того как он заключил меня в кпз он просто подошёл к гражданскому и без каких либо слов арестовал его и кинул ко мне в кпз.

Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно: халатность от сотрудника, игнорировал мои запросы

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.

К заявлению прилагаю
(Просьба открывать с ВПН) доказательства:

Дата: 24.01.2026

Подпись: Moonlight

Последнее редактирование:

𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚

Это Химки броу
Leader
Сервер Ялта
Реакции
355
Сервер
Ялта
Emblem_of_the_Office_of_the_Prosecutor_General_of_Russia.svg
Номер обращения: № 17
Номер ответа: №1
Дата: "25" Января 2026г.
Кому:Кизару Монлайту
Куда:
почтовый ящик отеля в Батырево

Уважаемый Кизару Монлайт! Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение от 24.01.26 по вопросу: "Необосновынные действия сотрудника МВД". По результатам проверки нарушения подтвердились, приняты меры прокурорского реагирования. В ходе проведенной проверки изложенные в обращении факты полностью подтвердились. Установлено, что Владислав Кастсов необоснованно выгнал вас из автомобиля что может попалать под статью 62 УК РФ , не назвав онснования, что так же попадает под статью 62 УК РФ,так же прокуратура не нашла отсылки на законы, которые могли бы оправдать действия рядового, вам не дали воспользоваться вашими правами, что прокуратура тоже расценивает как действия попадающие под статью 62 УК РФ . В связи с выявленными нарушениями 24.01.26 в орган СК отправлено ходатайство на возбуждение уголовного дела в отношении сотрудника Владислва Кастсова
By Dubrovsky
Областной прокурор
Дубровский А.П.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх