Рассмотрено Dana_Menschikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu_Roses

ⲗυⳅⲁ, я ⲗυⲱь ⲭⲟⳡⲩ, ⲡⲣυⳅⲏⲁⲃⲁⲧьⲥя ⲧⲉⳝⲉ...
Player
Реакции
722
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора @Dana_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Shinobu_Roses
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Обращение - "дополнительное правило".
  • Суть жалобы: Приветствую, Данил.

Обращаюсь к тебе с требованием об отмене нового, дополнительного правила, введеным 08.01.26, главным администратором сервера Jove_World, как абсурдного, технически недоработанного и наносящего прямой ущерб игровому процессу, и как максимум справедливости.
    К слову, это обращение не является апелляцией на мой мут и т.д., это пример из настоящего времени (расскажу все ниже), это претензия к людям(администраторам), которые с "целью продвижения рп / фракции ТРК Ритм", делают это максимально абсурдное правило, и ограничивают права людей с вип статусом (напомню, полгода назад цены на покупку вип статуса увеличились, что за дела?). Как по мне это правило неприемлемо, даже если вы хотите добавить работы ТРК Ритм, даже на блек раше эта фракция работает без тех или иных правил, ограничивающих людей в продаже или покупке имущества (Ни в коем случае не реклама).

Пишу это обращение из-за недавней ситуации, которая произошла со мной. Будучи 9 в Тамбовском ОПГ я получил мут на 60 минут, по этому же правилу, за то, что отправил рекламное сообщение в вип буквально через секунду после того, как редактор, зашедший на сервер, отредактировал объявление. Я понимаю, что согласно правилу, ТРК считалось активным, но чисто технически, я не смог бы отреагировать, я уже отправлял свое сообщение. ПРАВИЛО НЕ УЧИТЫВАЕТ БАНАЛЬНУЮ ЗАДЕРЖКУ ВОСПРИЯТИЯ!!!
    Благодаря этому муту, мой лидер получил выговор, за что был снят, мне очень стыдно, но как будто не за что, ведь как я должен был среагировать?

Я бы хотел донести это до руководства, ведь это правило приносит больше вреда чем пользы, я не могу понять, почему правило, запрещающее оскорблять = этому правилу? Разве человек, который прорекламировал свой бизнес нарушил злостнее, чем один человек который оскорбил другого человека? Бред.
  • Дата выдачи наказания 23.01.26
    -

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,607
Сервер
Ялта
Здравствуйте.

Пояснение по правилу и вашей ситуации:

Реклама в VIP-чате разрешена, но запрещена в моменты, когда в сети есть редакторы ТРК «Ритм». Правило создано для обеспечения работы этой игровой фракции. В ночное время или при их отсутствии - ограничение снимается.

Активность редакторов определяется по отредактированным объявлениям в чате. Обязанность игрока - убедиться в их отсутствии перед отправкой рекламы. Индивидуальная задержка в восприятии - не является проблемой администрации.

Насчет снятия лидера, с руководством ОПГ провел беседу, будут менее строги за наказание старшего состава (незначительные, разумеется). Лидера на пост уже не восстановить.

Муты за рекламу (30-60 мин) мягче, чем за оскорбления (60-180 мин). VIP-чат - не рекламная площадка. Для этого существует СМИ. Правило остается в силе.

UPD: Решение согласовано со специальным администратором.
IMG_0932.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх