Рассмотрено @Magomed_Majorka, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jenya_Iskander

Player
Сервер Севастополь
Реакции
19
Сервер
Севастополь

• Ваш игровой ник @@Jenya_Iskander
  • Никнейм нарушителя: Serega_Tambovsky
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Прочитал мои права в конце почти , посадил не дождавшись адваката , выдал розыск за хулиганство, просто не соблюдает рп. Просьба наказать и уволить с МВД . Он не первый раз нрп делает , они меня хотели повязать просто так идом они ошиблись. Там ещё на фрапсе видно вп заходит он ничего ему не говорит.

Jenya_Iskander

Player
Сервер Севастополь
Реакции
19
Сервер
Севастополь
+ он ещё и саппорт а так поступает нрпэшит, НПП - нарушение правил проекта

Serega_Tambovsky

Дерзкий грантавод 🩶💫
Junior Moderator
Сервер Севастополь
Реакции
79
Сервер
Севастополь
По поводу данной ситуации

Вы были задержаны за хулиганство, т.к вы не покинули территорию МВД по моему требованию, после этого вы были задержаны, после этого я надел на вас наручники и повел за собой. Если посмотреть в чате выше, я предупредил уже вас, чтобы вы покинули территорию, вы 2 раз решили зайти "покататься" и были задержаны. Все Role Play отыгровки были отыграны.

Jenya_Iskander

Player
Сервер Севастополь
Реакции
19
Сервер
Севастополь

Вы были задержаны за хулиганство, т.к вы не покинули территорию МВД по моему требованию, после этого вы были задержаны, после этого я надел на вас наручники и повел за собой. Если посмотреть в чате выше, я предупредил уже вас, чтобы вы покинули территорию, вы 2 раз решили зайти "покататься" и были задержаны. Все Role Play отыгровки были отыграны.

Посчитай до 3 надо , если что

Damir_Deep

Следящий за госс || А³ Севастополь
Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
54
Сервер
Севастополь
Здравствуйте, уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу я выношу вердикт: Одобрено.
Игрок понесёт наказание.
Приятной игры на нашем сервере!
Связь со мной – ВКонтакте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх