Рассмотрено Luka_Vedera, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaele_Alexandrov

⁶⁷
Player
Сервер Севастополь
Реакции
196
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Luka_Vedera
  • Ваш игровой никнейм Raffaele_Vedera
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: ниже
  • Суть жалобы: В общем, данный администратор проводит очень много времени на 02 сервере, катает захваты, заливает жалобы с основного твинка, в общем огромное колличество времени посвещает 02 серверу, а не 01 как положено, он стоит на ответственном посту, старший администратор, гс опг вроде, видимо отыгрывает норму и все, что он делает на 01. Я думаю надо выдать наказание или устное предупреждение чтобы поменьше проводил времени на севастополе, а занимался москвой. Дане или Леониду на рассмотрение
  • Дата выдачи наказания 23.01.26
    .

Raffaele_Alexandrov

⁶⁷
Player
Сервер Севастополь
Реакции
196
  • Игровой никнейм администратора Luka_Vedera
  • Ваш игровой никнейм Raffaele_Vedera
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: ниже
  • Суть жалобы: В общем, данный администратор проводит очень много времени на 02 сервере, катает захваты, заливает жалобы с основного твинка, в общем огромное колличество времени посвещает 02 серверу, а не 01 как положено, он стоит на ответственном посту, старший администратор, гс опг вроде, видимо отыгрывает норму и все, что он делает на 01. Я думаю надо выдать наказание или устное предупреждение чтобы поменьше проводил времени на севастополе, а занимался москвой. Дане или Леониду на рассмотрение
  • Дата выдачи наказания 23.01.26
    .
заливает жалобы с основного, а не с твинк форума*

Raffaele_Alexandrov

⁶⁷
Player
Сервер Севастополь
Реакции
196

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
Здравствуйте. На данный момент от ГС ОПГ видна работа и по 01 серверу. Проведение мероприятий, стрел и назначение лидеров ОПГ сферы. Думаю, основную функцию своей должности он выполняет. По поводу игры на других серверах, администрации это не запрещено, исключение: понижение актива на основной должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх