Рассмотрено Streega_Family, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
104
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник @Z_V
  • Никнейм нарушителя: Streega_Family
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Добрый вечер дорогая Администрация 02 сервера проекта Live Russia, я бы хотел начать с того, что я как обычно зашёл в игру на свой любимый захват школы. Всё начиналось хорошо, мы просто весело стрелялись проверяя свои навыки в игре, я ни разу не нарушал правила, не оскорблял, не слайдил, не стучал в репорт. Самое страшное началось после конца захвата, наша семья Ждите Докс как всегда его выиграла и видимо игрок Kvas_Zakamskiy решил некорректно выразится о моём достоинстве в голосовой чат, пока другие его софамовцы просто убивали меня. Я хочу сказать, что этот Массовый дм от семьи и унижение моего достоинства не должны остаться в стороне, я считаю мои обидчики должны понести суровое наказание в плоть до удаления их семьи. Эта ситуация очень плохо выразилась о моём психическом здоровье и теперь мне очень плохо и заходить в лайв рашу не хочется, потому что там происходят плохие вещи! Пожалуйста разберитесь с этим.

Если лень читать масс дм короче удалите семью их.

awakeme

Player
Сервер Ялта
Реакции
38
Сервер
Ялта
/offtop Семью никто не удалит,писал сам Сергей ранее в другой жалобе от Рафаэля (если надо будет,отмечу ссылку на ту жалобу).Что-то мне не верится ,что тебя «задели оскорбления»,хотя если вспомнить как ты пытаешься: поугражать в вк доксом,сносом,фотошопом несущественного кламси на фотаграфии,где кто-то лежит в стадии (все пруфы могу скинуть тебе,если будешь некаться),то тогда понятно что ты ты обижен на всех и все.Получается вашу фаму тоже нужно удалить? или как ?)

Raffaele_Alexandrov

⁶⁷
Player
Сервер Севастополь
Реакции
196
оффтоп
ты пачиму сам нарушаешь а гонишь на стриг ты апупел ваще? жду докс ебани рот!!! кста седня была крута 1 в 4 вас убиль окак и патом вы собрали фулл пати на шк и еле как осилили изза того что был мут у кваса окаааак!!!!!11111

awakeme

Player
Сервер Ялта
Реакции
38
Сервер
Ялта
Boss_One тестер еще
/offtop и кстати,его тоже не снимят с тестерки ,так как была подобная жб уже на веню ,где ему ничего не зделали за оск.
Феликс ,продолжай дальше ставить реакции ,думая что это как то улучшит вашу ситуацию(

Реакции
104
/offtop и кстати,его тоже не снимят с тестерки ,так как была подобная жб уже на веню ,где ему ничего не зделали за оск.
Феликс ,продолжай дальше ставить реакции ,думая что это как то улучшит вашу ситуацию(
Какую ситуацию, мы все захваты виним

Kvas_Zakamsciy

Иди вперед и все получится, главное верить
Player
Сервер Севастополь
Реакции
417
Сервер
Севастополь
В чем суть жалобы если человек Z_V
написавший эту жалобу утверждает что он ангельский цветочек и что ради веселья катает, опровергается моими жалобами на него.
А по поводу меня, я просто начал говорить что ты фрапсишь брутально и я в этом не вижу нечего оскорбительного.
Масс ДМ это когда один игрок дмит 3-х и более игроков, но не иначе.
Если твои *достоинства* прям так сильно были задеты, то тебе нечего не мешает подать жалобу на нарушения чата/гс.

awakeme

Player
Сервер Ялта
Реакции
38
Сервер
Ялта
Какую ситуацию, мы все захваты виним
/offtop Тебе нечего больше мне сказать - только потому,что ты лгунец,ты никогда не был и не будешь честен,лицемер,так что принимай еще раз те факты ,что расписал выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх