Рассмотрено Alexander_Reznov, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodya_Winstons

По ту сторону добра и зла
Player
Сервер Ялта
Реакции
20
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Alexander_Reznov
  • Ваш игровой никнейм Bodya_Winston
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: DM
  • Суть жалобы: И так мне выдали обезьянник за то, что я дмил на чр, но сколько я не писал репорт про то, что меня дм. Админы мне отвечали: там можно дм, спекая за мной. Я говорил, что чр закончился, мне же сказали: дм можно. Не смог найти в /myreports ответа, т.к. там показывает ответы за последние 2 дня, а это было около недели назад. Попрошу чекнуть логи и посмотреть, кто мне дал неверный ответ или же всё же верный. Я так и не понял можно дм после захвата или нет. Также моему лд выдали выг за то, что я якобы нарушил правила проекта, но откуда мне знать, что нельзя дм после захвата. Ваши админы сами сказали можно, теперь говорят нельзя. Вообще м попрошу чекнуть логи моих репортов и снять выг лидеру ОК. Предложил доказательства жалобы на меня, а также скрин следящего ОПГ о том, какое наказание мне выдали.
  • Дата выдачи наказания 22.01.26

Bodya_Winstons

По ту сторону добра и зла
Player
Сервер Ялта
Реакции
20
Сервер
Ялта
Для Danya_Menschikov, ибо банальные ответы не хочу слышать)

Alexander_Reznov

Следящий за криминальной сферой
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
63
Сервер
Ялта
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Жалоба на вас была рассмотрена совместно с заместителем куратора криминальной сферы. В ходе обсуждения было принято решение наказать вас за DM.

Передано на рассмотрение главной администрации и закрыта во избежание оффтопа.

Реакции
2,048
Сервер
Ялта
В данном случае администрация поспешила с вердиктом. Наказание снимут, компенсацию выплатят. (отпишите администрацию в вк)
Ваши админы сами сказали можно, теперь говорят нельзя.
Объясняю ситуацию. ДМ после FamWara запрещен только в том случае, если поступила жалоба от игрока на ДМ после 10 секунд до завершения FamW. Если PvP началось во время захвата, то его разрешается закончить, не вмешивая других игроков в стрельбу, тем самым не создавать новую перестрелку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх