Рассмотрено Pasha_Alexandrov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
104
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Pasha_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Kichira_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 5.03 [F].
  • Суть жалобы: Я ещё раз пишу обжалование, потому что никогда не было что неверно выданое наказание уменьшили, регламент ухода от смерти 2.02 -

2.02. Запрещено целенаправленно уходить от Role Play процесса все различными способами | Jail 60 минут / Warn
    Примечание: уходить в AFK при остановке транспортного средства правоохранительными органами, выходить из игры для избежания смерти, выходить из игры во время процесса задержания или ареста, полное игнорирование отыгровок другого игрока, которые так или иначе могут коснуться Вашего персонажа. Уходить в интерьер или зеленую зону во время перестрелки с целью избежать смерти или уйти от Role Play процесса и так далее.

Бана там нету, максимум варн, а мне и Tramp_Claose сначала выдали за 5.03

5.03. Использовать уязвимости, дающие преимущество над другими игроками (отключать интернет, баг хп, прятаться в текстурах, находиться в зз) | Prison 60 минут / Ban до 14 дней

Тут написано расплывчиво и за уход от смерти есть своё правило, к тому же у меня есть жалоба за которую наказывали по 2.02

Тогда почему нам выдали не потому правила и огромный срок бана за нарушение по фигне?

Ещё раз просмотрите - 2.02 прямым текстом написано уход от смерти, я и Трамп нарушили 2.02, а наказали по 5.03 где про уход от смерти НИЧЕГО не написано.

К тому же я спросил Леонида про эту ситуацию и он написал что не слышал о таком, что за уход от смерти банят на 14 дней. Все мои обжалование на форуме есть, скриншот переписки с Леонидом ниже.

https://vk.com/wall864622440_506
  • Дата выдачи наказания 23.01.26

Реакции
104
Данный пользователь заблокирован.
Вот фрапс на кваса закамского, в нем даже больше нарушений чем у меня, тогда почему я в бане, а ему деморган? Что за блат и некомпитентность?
litvadevlin

Реакции
5
Вот жалоба где за уход от смерти дают зоо, а не бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх