Russian_Hoodthugger
Player
- Реакции
- 104
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Pasha_Alexandrov
- Ваш игровой никнейм Kichira_Vedera
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: 5.03 [F].
- Суть жалобы: Я ещё раз пишу обжалование, потому что никогда не было что неверно выданое наказание уменьшили, регламент ухода от смерти 2.02 -
2.02. Запрещено целенаправленно уходить от Role Play процесса все различными способами | Jail 60 минут / Warn
Примечание: уходить в AFK при остановке транспортного средства правоохранительными органами, выходить из игры для избежания смерти, выходить из игры во время процесса задержания или ареста, полное игнорирование отыгровок другого игрока, которые так или иначе могут коснуться Вашего персонажа. Уходить в интерьер или зеленую зону во время перестрелки с целью избежать смерти или уйти от Role Play процесса и так далее.
Бана там нету, максимум варн, а мне и Tramp_Claose сначала выдали за 5.03
5.03. Использовать уязвимости, дающие преимущество над другими игроками (отключать интернет, баг хп, прятаться в текстурах, находиться в зз) | Prison 60 минут / Ban до 14 дней
Тут написано расплывчиво и за уход от смерти есть своё правило, к тому же у меня есть жалоба за которую наказывали по 2.02
Рассмотрено - Kvas_Zakamskiy, Уход от РП ситуации
Ваш игровой ник @Zzz_Ooo Никнейм нарушителя: Kvas_Zakamskiy Вид нарушения Уход от РП ситуации Суть жалобы: Слайд/Уход от смерти/провокация
forum.liverussia.online
Тогда почему нам выдали не потому правила и огромный срок бана за нарушение по фигне?
Ещё раз просмотрите - 2.02 прямым текстом написано уход от смерти, я и Трамп нарушили 2.02, а наказали по 5.03 где про уход от смерти НИЧЕГО не написано.
К тому же я спросил Леонида про эту ситуацию и он написал что не слышал о таком, что за уход от смерти банят на 14 дней. Все мои обжалование на форуме есть, скриншот переписки с Леонидом ниже.
https://vk.com/wall864622440_506 - Дата выдачи наказания 23.01.26