Рассмотрено Luka_Vedera, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iaroslav_Kotov

А кто сказал, что всё должно быть гладко?
Player
Реакции
17

• Игровой никнейм администратора Luka_Vedera
  • Ваш игровой никнейм Iaroslav_Kotov
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: 3.03
  • Суть жалобы: Я обратился в /report за помощью к администрации сервера, в надежде на то, что они мне помогут, ТК игрок оскорбял меня и мою семью и родных в гс чат. Данные администратор выдал бан гс чата данному игроку, а мне выдал Мут на 67 минут опираясь на привела проекта (3.03).
    Данное провило подразумевает:
    3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
    Нарушений по данному правилу, мной, я не заметил, ТК я сам бывший администратор и я полностью понимаю и осознаю последствия после нарушения данный правил.
    Позже я написал в /report - а мне за что, на что администратор ответил: "Это так надо". Я считаю ,что администратор, либо не понимает что произошло, либо не готов к посту администратора в полной мере. Прошу проверить доказательства и снять Мут, если я прав.
  • Дата выдачи наказания 23.01.26

Приветствую!

Вы унизили игрока словом "поплачь", а это относится к пункту 3.03.

3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
1000020462.jpg

Даже если вас оскорбляют, то не нужно высказываться.

Вердикт за Roman_Rustamov Kirill_Brago Ray_Kristov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх