Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Rampage

Player
Реакции
40
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм FaZombie_Bro
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Превышение полномочий,предвзятость,непрофессиональное общение,произвольность наказаний
  • Суть жалобы: Ну что ж, начнём!

Главный администратор Кирилл Браго придумывает правила от себя? Или как объяснить, что моя тема, созданная в «Курилке» на форуме сервера 03, была удалена?

Почему главный администратор сервера 01 удаляет темы в «Курилке» сервера 03 - то есть в зоне, которая не входит в его юрисдикцию? Или главный администратор сервера 03 с этим не справляется?

Похоже, дело в другом: Кирилл Браго расстроился из‑за того, что в «Курилке» сервера 01 не создали тему, в которой бы похвалили главного администратора сервера 01 (причём, по сути, не за что). Об этом говорят его громкие высказывания в мою сторону.

Он сказал: «Тогда почему бы вам не играть на сервере Ялта?» На моё сообщение «А я и играю» последовало ещё одно высказывание: «Приятной игры» , что является Пассивной агрессией. Но почему товарищ Браго позволяет себе такие реплики в мою сторону? Или я создал тему в «Курилке» сервера 01? Что он хотел этим сказать?

После удаления темы (я даже сначала не понял, что она удалена) я создал ещё одну тему в «Курилке» сервера 03. Но и в этот раз Браго её удалил и написал мне в личные сообщения на форуме, что я создаю бессмысленные жалобы и засоряю «Курилку».

Хорошо, но где написано, что нельзя писать в «Курилку» своё мнение? Или наш главный администратор сервера 01 выдумывает правила на ходу? Я попросил его предоставить правило, запрещающее мне высказывать своё мнение в «Курилке», — но в ответ не последовало никаких разъяснений.

Наконец, я создал третью тему, чтобы поделиться своим мнением с другими игроками и послушать их точку зрения. Однако Кирилл Браго выдал мне бан за дублирование тем- при этом саму тему он не удалил!

В итоге я хочу получить разъяснения:

1. Почему главный администратор сервера 01 следит за «Курилкой» на сервере 03?
    2. Где прописаны правила, запрещающие писать в «Курилку» своё мнение?
    3. Почему главный администратор сервера 01 так относится к игрокам, которые высказывают положительное мнение о других, но не восхваляют
  • Дата выдачи наказания 22.01.26

1. У нас вся администрация имеет возможность модерирования форума, не важно первого или второго сервера.
2. Мнение свое не запрещено писать, главное не нарушать правила форума.
3. Отношения я плохого не увидел, темы нашел и перечитал.

Форумный аккаунт разблокирую, с Кириллом поговорю на счет удаления тем и вашей блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх