Рассмотрено Pasha_Alexandrov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
104
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Pasha_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Kichira_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 5.03 [F].
  • Суть жалобы: Здравствуйте, меня и моего друга Felix_Vederaa ограничили от игры на вашем сервере на 14 дней за одно малейшее нарушение. В своё оправдание хочу написать, что при ДМе абсолютно каждый бежит в ЗЗ и дома дабы избежать смерти, не вижу в этом нарушении ничего страшного, при том, что в истории наказаний такого рода нарушение - единственное и Администратор слишком зависил срок.

В правиле написано: "5.03. Использовать уязвимости, дающие преимущество над другими игроками (отключать интернет, баг хп, прятаться в текстурах, находиться в зз) | Prison 60 минут / Ban до 14 дней."

Вообще про уход от смерти ничего не написано и "находиться в зз" звучит очень расплывчиво и обычно 14 дней выдают только за баг интернета, а за уход от смерти наказаний я ещё не видел, особенно на 14 дней.

Прошу снизить наказание, к своей игре на проекте я отношусь серьёзно и никогда бы не посягнулся на страшные нарушения.

Скриншон выдачи наказания: https://vk.com/wall864622440_504
    Запись игрока Kvas_Zakamskiy на всякий случай, если удалит: https://vk.com/wall864622440_503
  • Дата выдачи наказания 22.01.26

Реакции
5
Так же добавляю что по уходу от смерти есть другое правило. Админ перепутал.
2.02. Запрещено целенаправленно уходить от Role Play процесса все различными способами | Jail 60 минут / Warn
Примечание: уходить в AFK при остановке транспортного средства правоохранительными органами, выходить из игры для избежания смерти, выходить из игры во время процесса задержания или ареста, полное игнорирование отыгровок другого игрока, которые так или иначе могут коснуться Вашего персонажа. Уходить в интерьер или зеленую зону во время перестрелки с целью избежать смерти или уйти от Role Play процесса и так далее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх