- Реакции
- 164
- Сервер
- Ялта
В прокуратуру Нижегородской области
от гражданина Иван Стаум Иосифич
проживающего по адресу: Управления УФСБ
Контактный телефон: 202626
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Иван Стаум,прошу рассмотреть мою жалобу на действия/бездействие Управления СУСК
Суть нарушения: В ИВС УФСБ Был вызван прокурор для подачи жалобы у нас с сотрудником возникла дискуссия Что после отказала мне не положен адвокат Так Как меня после этого приехал адвокат в написал жалобу он уехал в мы продолжим Дискуссию Также считаю Мое увольнения Из органов УФСБ Не законое также,Я считаю Что СК Комне предвзяты дело идёт уже 5 день а дело стоит на месте прошу Вас Закрыть дело.
прикладываю доказательства ниже
Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно:
На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.
К заявлению прилагаю доказательства: Именно в виде доказательства Будет Прокурор Дмитрий Оками,Он видел и слышал как СК отказали мне в адвокате
(Доки скину в ЛС Дубровскому)
от гражданина Иван Стаум Иосифич
проживающего по адресу: Управления УФСБ
Контактный телефон: 202626
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Иван Стаум,прошу рассмотреть мою жалобу на действия/бездействие Управления СУСК
Суть нарушения: В ИВС УФСБ Был вызван прокурор для подачи жалобы у нас с сотрудником возникла дискуссия Что после отказала мне не положен адвокат Так Как меня после этого приехал адвокат в написал жалобу он уехал в мы продолжим Дискуссию Также считаю Мое увольнения Из органов УФСБ Не законое также,Я считаю Что СК Комне предвзяты дело идёт уже 5 день а дело стоит на месте прошу Вас Закрыть дело.
прикладываю доказательства ниже
Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно:
На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.
К заявлению прилагаю доказательства: Именно в виде доказательства Будет Прокурор Дмитрий Оками,Он видел и слышал как СК отказали мне в адвокате
(Доки скину в ЛС Дубровскому)
Последнее редактирование: