Ожидание [Игровой мод] Изменение в правилах проекта.

Lester_Moxov

Player
Сервер Москва
Реакции
6
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Lester_Moxov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Изменение в правилах проекта.
  • Опишите Ваше улучшение: Предлагаю за следующие пункты ухудшить наказание:
    DM 60-90 (вместо 60 минут 90)
    SK 60-90
    TK 60- 90 либо warn
    Nrp ВЧ 60- 90 либо Warn
    Non rp (cop) 60-warn
    + Новый пункт "Помеха проведению Г/Р/П 30

Эти изменения связаны с тем, что у нас на проекте для нарушителей хорошие условия. К примеру:
    Demorgan: на других проектах ты сидишь в закрытом пространстве, а у нас на проекте ты можешь собирать баранчик и бегать по городу.
    Warn: на других проектах вареник можно снять за донат, а у нас он сам убирается.

Также предлагаю ввести новый вид наказания- IPban то есть блокировку по IP адресу. К примеру за мульти аккаунт, в массовом ООС Обмане и очень жёстких нарушениях.
    Нету

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник Lester_Moxov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Изменение в правилах проекта.
  • Опишите Ваше улучшение: Предлагаю за следующие пункты ухудшить наказание:
    DM 60-90 (вместо 60 минут 90)
    SK 60-90
    TK 60- 90 либо warn
    Nrp ВЧ 60- 90 либо Warn
    Non rp (cop) 60-warn
    + Новый пункт "Помеха проведению Г/Р/П 30

Эти изменения связаны с тем, что у нас на проекте для нарушителей хорошие условия. К примеру:
    Demorgan: на других проектах ты сидишь в закрытом пространстве, а у нас на проекте ты можешь собирать баранчик и бегать по городу.
    Warn: на других проектах вареник можно снять за донат, а у нас он сам убирается.

Также предлагаю ввести новый вид наказания- IPban то есть блокировку по IP адресу. К примеру за мульти аккаунт, в массовом ООС Обмане и очень жёстких нарушениях.
    Нету
Мне кнш пофиг на увеличение наказаний, я особо не нарушаю. Я бы ввел наказание помеха рп процесса - Устник, варн, бан 3 дня. IpBan имеется вроде, выдается тихим баном мб.

Верх