Рассмотрено Frank_Zetix, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultan228

Player
Сервер Ялта
Реакции
1
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Frank_Zetix
  • Ваш игровой никнейм Santiago_Fostin
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: 3.12
  • Суть жалобы: Случайно свой промо написал в вип чат но я нехотел. Я признаю ошибку 3.12 я знал это правело , я бы не отправил а играл в свое удовольствие. Прощу вас уважаемые администрация прощение веновать чесно случайно хотел другое написать оно было сохроненое в чате и забыл и отправил (хотел написать что продам сено) прощу хатябы снизить срок наказанее. Нехото терять своё имущество за какой-то ошибки я не разу не нарушал правила проекта а так могут слететь дома биз и БИК фермы пропадут поймите меня пожалуйста я повторюсь я не специально
  • Дата выдачи наказания 21.01.26

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,613
Сервер
Ялта
Здравствуйте, т.к это было первое ваше нарушение по данному пункту правил, наказание было смягчено до блокировки игрового чата на 180 минут. Старайтесь в дальнейшем не нарушать правила проекта, в противном случае вы подвергнетесь более жёстким санкциям со стороны администрации.

3.13. Запрещается реклама промокодов в игре | Mute 180 минут / Ban 15 дней
Примечание: чаты семейные, авиакомпаний, транспортных компаний, фракционные чаты, IC, OOC, VIP и так далее.
Исключение: промокоды, предоставленные разработчиками, а также распространяемые через официальные ресурсы проекта.
Пример: если игрок упомянет промокод, распространяемый через официальную публичную страницу ВКонтакте либо через официальный Discord в любом из чатов, наказание ему не выдается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх