Рассмотрено Stezzi_World, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zak_Angels

Player
Реакции
64

• Игровой никнейм администратора Stezzi_World
  • Ваш игровой никнейм Zak_Angels
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Провокация
  • Суть жалобы: Данный администратор выдал мне мут по причине «провокация». Тогда мне становится очень интересно: что это за блат со стороны администратора?
    Потому что именно данный игрок Z_Z начал провоцировать меня, упоминал политику и говорил, что Украина — это не нация и т.д. Что за бред вообще происходит?
    Раньше за подобное выдавали муты, а сейчас что — уже всем всё равно? Получается, можно обсуждать политику и затрагивать нации без последствий?
    Я человек достаточно спокойный, но когда переходят границы, я могу ответить.
    Всё же хотелось бы увидеть, где именно я кого-то провоцировал.
    Снизу от моего лица будут скриншоты (к сожалению, я не сделал скриншот момента, когда мне выдали мут)
  • Дата выдачи наказания 22.01.26

Stezzi_World

🛡️ Связь со мной -> https://t.me/stezzilive ✨
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
406
Сервер
Ялта
Здравствуйте уважаемый игрок Вам было выдано наказание за провокацию игроков и блата не вижу не какого так как и игроку Z_Z тоже было выдано наказание только уже за Политику! В вип чате не приветствуется провокации и разногласие, в вип чате надо вести себя адекватнее и не провоцировать игроков. Доказательства нарушения и выдачи мута предоставлю ниже: Polish_20260122_112907498.jpg
Screenshot_20260122-113337.jpg
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА Спасибо за обращение и приятной игры на Ялте ❤️

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,611
Сервер
Ялта
Здравствуйте, наказание было выдано верно. Игрок, который был указан в жалобе также получил наказание.
UPD: https://forum.liverussia.online/threads/114141/

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх