Рассмотрено Заявление №13 Рики Донасти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Woolf

Player
Сервер Ялта
Реакции
18
Сервер
Ялта

В прокуратуру Нижегородской области

от гражданина Артема Вульфа Николаевича

проживающего по адресу: нет

Контактный телефон: 10-71-71

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вульф Артем Николаевич прошу рассмотреть мою жалобу на действия/
Сотрудника МВД Рики Донасти

Суть нарушения: 19.01.2026 я пребывал на вокзале г. Арзамас, после чего ко мне подошёл сотрудник МВД и без каких либо слов ударил дубинкой, из за этого пока я был оглушен, мою тс попытался угнать какой то человек, я погнался за ним выкинул его из тс после чего сотрудник МВД заковал меня в наручники, и пока доставлял до кпз МВД сотрудник не зачитал мои прова, так же причину ареста я узнал лиш в допросной, так же сотрудник угрожал мне пока мы ехали до кпз МВД.

Считаю, что данными действиями были нарушены мои права, а именно: Право на свободу, так как задержание было с грубыми нарушениями, Право на жизнь, так как сотрудник нанес вред моему здоровью.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку по данному факту.
2. Привлечь виновных к ответственности.

К заявлению прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video1079003162_456239028?t=2m20s

Дата: 22.01.2026

Подпись: Woolf

Dmitry_Okamy

Player
Реакции
62
Номер обращения: № 13
Номер ответа: № 1 Дата 22.01.2026

Кому: Артёму Вульфа Николаевичу

Уважаемый Вульф Артем Николаевич

Областной Прокуратурой рассмотрено Ваше обращение от 22.01.2026 По вопросу: Нарушений ваших прав от сотрудника МВД Рики Донасти

По вашей жалобе будет проведена проверка в отношении организации МВД, в именно в отношении сотрудника Рики Донасти на предмет нарушения ваших прав и законности задержания.

Okamy Прокурор D.Okamy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх