Рассмотрено Evgeniy_Sokolovskiy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
339

• Игровой никнейм администратора Evgeniy_Sokolovskiy
  • Ваш игровой никнейм Kichlro_Vedera
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: халатно отнешься к рассмотрению жалобы на багаюз/использование ПО
  • Суть жалобы: В жалобе — https://forum.liverussia.online/threads/114022/#post-784696, администратор ответил, что фрапс слишком короткий, но по этому фрапсу и так всё понятно.
    Во 1: на фрапсе не было звука стрельбы.
    Да, конечно, там играет музыка, но это не означает, что звук выключен, допустим, вот фрапс, сделанный буквально через пару минут после первого — https://vk.com/wall-224089825_518, тут отчётливо слышно звук попадания, даже несмотря на музыку.
    Во 2: очки противника никак не идут, а это означает, что человек в машине, но никак не на крыше, но администратор не обратил на это внимание.
    Во 3: так попадать с крыши невозможно без постороннего по, и это, я думаю, понятно всем, а то, что на фрапсе — результат использования кламси/бага интернета.
    Во 4: если внимательно посмотреть фрапс, то у игрока даже нету сэта на +10 урон, потому что сносит по 11 хп за тыку, а это означает, что у него +3 (у меня скелетон), а это ещё больше доказывает, что убить так невозможно.

И да, фрапс такой короткий, потому что я убил её, когда она встала в афк, и понял, что сейчас будет, ну и убила она в итоге из цб с нормальным пингом.
    Ну не все захваты мне же фрапсить. 🤷‍♂️
    P. S. Второй фрапс, который я прикрепил в этой жалобе, был сделан, потому что я ожидал, что от неё такое повторится, но на захват она так и не пришла

просьба наказать администратора за халатность и пересмотреть жалобу
  • Дата выдачи наказания 22.01.26

Timofey_Alexandrov

Law is for the weak, and will is for the strong
Deputy CA
Сервер Севастополь
Реакции
213
Сервер
Севастополь
Дорогой игрок, ваша жалоба рассмотрена.
Администратор плохо сработал при рассмотрение жалобы, будет проведена строгая беседа.
Игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх