Рассмотрено Ray_Kristov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zombie_Bro

Player
Реакции
65
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Guy_Shadows
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: 2.28
  • Суть жалобы: Даня, спасибо за снятие джаила, но меня не устраивает отсутствие реакции на другие нарушения.

Почему не озвучено наказание за неверную выдачу? К тому же администратор напрямую мешал проведению бизвара — и при этом остался без каких‑либо санкций. Считаю, что как минимум устное предупреждение/выговор здесь необходимо: это покажет, что подобные действия недопустимы.

В пункте 2.28 прописано, что администратор получает наказание за помеху РП‑ситуации. В моём случае администратор Рей помешал проведению бизвара(выдал мне джаил , который потом был снят), из‑за чего я понёс финансовые потери:
    не получил 1kk от лидера за участие в бизваре;
    не получил 50k за победу в бизваре.

Таким образом, суммарный ущерб составил 1.05kk. Это напрямую подпадает под нарушение пункта 2.28 правил.

Прошу принять соответствующие меры в отношении администратора Рея и сообщить о принятом решении.
  • Дата выдачи наказания 20.01.26
    -

Во время нахождение администратора на территории бизвара, никто не перестреливался. Поэтому и никак не помешал вам, по поводу потери из-за джайла - в любом случае вы получили блокировку, по сути из-за своих же действий потеряли это все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх