Рассмотрено Sergey_Neperekup, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Wagner

Player
Реакции
32
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора @Sergey_Neperekup
  • Ваш игровой никнейм Wio_Prevosxodniy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Ббб
  • Суть жалобы: Упоминание родных
    Суть жалобы: Суть жалобы: в том что 2 данных игрока сидели в вип чате неадекватили, упоминали родню, в сети был администратор Sergey_Neperekup он не выдал им сначало наказание закрыл на это глаза ну как я написал свой номер телефона чтобы позвонили и назвал их "Выблядками" мне сразу прилетел мут а им он ничего не выдал пока я не написал в репорт после чего он взял выдал им мут за неадекватность когда там упом родни.
  • Дата выдачи наказания 20.01.26
    Netu

Jack_Logan

ᥴυ᥈υһⲉ ᥴ𐔤𐔖ⲭ ⲙᥲᥴ үүⲙⲙⲉⲧ
Curator of the Administration
Сервер Севастополь
Реакции
450
Сервер
Севастополь
Здравствуйте, Maksim_Wagner!
Администратор мог не увидеть нарушения в чате, т.к он мог помогать игроку. Когда вы указали на нарушение администратор наказал игроков. Насчёт вида наказания разницы нету, потому что срок наказания за 3.18 и 3.04 одинаковый

3.04. Запрещено оскорбление или косвенное упоминание родных вне зависимости от чата (IC или OOC) | Mute 180 - 500 минут
3.18. Запрещено вести себя неадекватно в VIP чате (/v), провоцировать игроков на оскорбление, оскорблять игроков, администрацию и т д. | Mute 180 минут
Администрация оставляет за собой право выбирать какое наказание выдать, поэтому Sergey_Neperekyp решил выдать такой срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх