- Реакции
- 262
- Сервер
- Ялта
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
- Ваш игровой никнейм Cody_Evans
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Меня сняли с АП, по причине СЖ. Причина был: сж, неустойка, отстоял сутки, технические проблемы. Сегодня открываю и вижу другую причину сж, неустойка, отстоял сутки, после чего, ушёл на другой сервер, администрации сказал, что телефон не выдерживает нагрузки. В этом сообщение имеется подтекст что я обманул администрацию как бы. Я могу предположить почему это исправили. Я человек который большую часть времени проводит за ноутбуком, на форуме. И естественно менял краски себе, тк с краской севаса точно ходить больше не буду. 1. Неадекватное поведение со стороны администрации сервера. 2. Неадекватное поведение со стороны коллег. Неадекватное со стороны администрации, а именно Рико на тот момент, который посадил меня за то что я ударил Нику в аз. 2. Со стороны коллег, зайдя в войс комнату меня челик оскорблял, покрывал матом при гс ап, других АП. Причина: Не ловил аски по бредовой очереди. Но это не основная часть ухода с АП, у меня действительно нагревался телефон, если проверить логи за 2 недели игры, на всех серверах. То на сервере максимум 20-30 минут тк нагрев происходил до 48 градусов +-. Буквально 18 числа я купил куллер для охлаждения. И буквально вчера я начал проявлять актив на сервере Ялта.
Какая цель заявки - подкорректировать уход, тк прична звучит клеймо. - Дата выдачи наказания 20.01.26