Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
262
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Cody_Evans
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Меня сняли с АП, по причине СЖ. Причина был: сж, неустойка, отстоял сутки, технические проблемы. Сегодня открываю и вижу другую причину сж, неустойка, отстоял сутки, после чего, ушёл на другой сервер, администрации сказал, что телефон не выдерживает нагрузки. В этом сообщение имеется подтекст что я обманул администрацию как бы. Я могу предположить почему это исправили. Я человек который большую часть времени проводит за ноутбуком, на форуме. И естественно менял краски себе, тк с краской севаса точно ходить больше не буду. 1. Неадекватное поведение со стороны администрации сервера. 2. Неадекватное поведение со стороны коллег. Неадекватное со стороны администрации, а именно Рико на тот момент, который посадил меня за то что я ударил Нику в аз. 2. Со стороны коллег, зайдя в войс комнату меня челик оскорблял, покрывал матом при гс ап, других АП. Причина: Не ловил аски по бредовой очереди. Но это не основная часть ухода с АП, у меня действительно нагревался телефон, если проверить логи за 2 недели игры, на всех серверах. То на сервере максимум 20-30 минут тк нагрев происходил до 48 градусов +-. Буквально 18 числа я купил куллер для охлаждения. И буквально вчера я начал проявлять актив на сервере Ялта.

Какая цель заявки - подкорректировать уход, тк прична звучит клеймо.
  • Дата выдачи наказания 20.01.26

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
262
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
И это Сереж, советовал бы удалить нелепую очередь на аски. У людей разное время, и сидеть занимать очерь бредятина еще та. Норма 35, когда зашел тогда половил. А что то занимать, бегать суету наводить, как на всех проектах, и серверах. Зашел - сделал - вышел. У меня то конфликт начался как раз и за того что я делал норму, не по очереди. Типа нужна зайти в игру спросить кто последний, и дружно делать норму. Я же успевал отвечать на все аски которые приходили, меня тепнул рико начали ругать, я случайно ударил Нику, посадил за помеху работе адм. Зашел в войс меня матерят.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,222
Сервер
Севастополь
Следящие администраторы скинули сообщения, которые касаются вашего снятия, конкретно им занимался экс-заместитель главного администратора Riko_Merphy.
Screenshot_20260120-182734.jpg

Очереди, которые поддерживал тот же заместитель и добавлялись они при прошлом главном следящим, по общему мнению следящих и агентов поддержки, мы убрали. Норматив в часах и асков понизили, что и вовсе стало решением всех проблем и эффективность, как показал анализ, не ухудшилась.

Причину снятия, написанную в истории — поменяем на объективную. То, что начали проявлять активность на серверах LIVE RUSSIA и смогли устранить технические проблемы своего устройства, нас только радует и мы желаем приятного времяпровождения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх