Рассмотрено Luka_Vedera, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mars_Vedera

Player
Реакции
2

• Игровой никнейм администратора Luka_Vedera
  • Ваш игровой никнейм Mars_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2,10
  • Суть жалобы: Здравствуйте админы,произошла ситуация я посорился с лукасом и он начал меня сливать,так начнем , первая жалоба От Guf_Venzsex, и мой прошлый аккаунт Mars_Welikobritannia,Это блокировка была в дюпе в баге где меня заюлокировал леонид ливтиненко и жалобу залили гуф,и нормез кош,по сути она не считается я получил блокировку аккаунта тама и я не багаю шяс аксесцары,
  • Дата выдачи наказания 19.01.26
    .

Mars_Vedera

Player
Реакции
2
и видем 2 жалобу на меня от феникса,я багнул тогда и меня заблокировали я свой срок бана отстдел и 3 блокировка. тама меня не забанили тк не было /tab , И я шяс не использую кламси,баг интернета,ту прошу разбанить данный аккаунт Luka_Vedera

Реакции
14
Данный пользователь заблокирован.
Перепутал, можете посмотреть по 1 жалобе Лукаса , там я написала в Вип чат типо багаю или же буду раздавать, меня забанили потом разбанили, и это была шутка

Реакции
14
Данный пользователь заблокирован.
С Лука ведерой написал в вк ему что я больше не багаю, не дюпаю,и больше всего это не юзаю,и шяс продаю свои аксессуары и хотел бы фармить только прошу разбаньте

Реакции
20
  • Игровой никнейм администратора Luka_Vedera
  • Ваш игровой никнейм Mars_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2,10
  • Суть жалобы: Здравствуйте админы,произошла ситуация я посорился с лукасом и он начал меня сливать,так начнем , первая жалоба От Guf_Venzsex, и мой прошлый аккаунт Mars_Welikobritannia,Это блокировка была в дюпе в баге где меня заюлокировал леонид ливтиненко и жалобу залили гуф,и нормез кош,по сути она не считается я получил блокировку аккаунта тама и я не багаю шяс аксесцары,
  • Дата выдачи наказания 19.01.26
    .
Я тебя не сливаю факт тот что тебя много раз отмазывали от бана ты багаешь на постояннке у тебя достаточно много акков куда перекидвыаешь аксы от бана (это можно увидеть через логи)

Приветствую!

Нужно было думать раньше, за каждый багоюз наказание в виде бана увеличивается.
Каждый багоюз - приближение к перм бану.

Окончательный вердикт за Roman_Rustamov

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
Здравствуйте. Вердикт выше выдан и в кратце понятен. Думаю наказание выдано верно, так как сам бы выдавал таким образом. Всему есть свои пределы, в данной ситуации перешли все установленные границы и вы получили наказание в виде блокировки аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх