Исковое заявление от исца по делу #3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semen_Sokolov

Player
Реакции
8
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Областной суд Нижегородской области​
Истец: Рики Донасти Алексеевич 80-80-71 ...
Ответчик: Военный Сухопутных Войск Артем Вульф Николаевич​

Описательная часть:
19.01.26 Я выехал на поиски приступника которым оказался Ответчик. Когда я подьехал к воинской части где находился приступник то сразу заподозрил военнослужущего и попросил у него паспорт. В итоге он сказал что его паспорт в бордачке. Когда мы подошли к машине он начал искать паспорт но в итоге уехал на своем ТС.
После я его заметил около воинской части, приставиося и начал задердание. Но он смог выраться и побежал в направлении авто.Он сел и поехал на воинскую часть пытаясь закрыть ворота. Но я успео пройти и иы вместе с солдатами пытались его остановить. В начале я дал пр дупреждение что если он не остановиться то я применю оружие.
Когда мы его почти догнали он открыл огонь и отправио несколько выстрелов в меня, тем самым ауля сломала мне ребро и повредила ногу.

Мотивировочная часть: На основании статей 162 и 111 УКРФ.
Просительная часть:Прошу привлеч к ответственности ответчика за нарушениестатей 162 и 111​

Дата подачи заявления: 19.01.2026
Подпись истца: Dosasty​

Gabriel_Kalashnikov

Leader
Сервер Ялта
Реакции
73
Решение о отклонении искового заявления
г.Арзамас
19 января 2026 года.
N-003/2026

Истец: Рики Донасти Алексеевич
Ответчик: Военный Сухопутных Войск Артем Вульф Николаевич
Заявление гражданина о привлечении Ответчика к уголовной ответственности по статьям 162 и 111 УК РФ рассмотрено.
Установлено, что заявленные требования относятся к компетенции органов следствия и прокуратуры, а не суда.
В соответствии со ст. 24, 27 УПК РФ суд постановил:
Отказать в принятии заявления к производству.

Судья Габриель Калашников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх