- Реакции
- 421
- Сервер
- Москва
В Прокуратуру Нижегородского гарнизона
от Инспектора ДПС ГИБДД, Лейтенанта полиции Ворлда М.Ф.
Место проживания: Отсутствует
Контактный телефон: Предпочитаю не указывать.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ворлд Магомед, сообщаю о нарушении законности в рядах ОСБ ГАИ НО РФ.
Суть нарушения: При моём допросе сотрудник ОСБ ГАИ, Молодой Виктор, нарушал различные законодательства РФ.
Считаю, что данными действиями были нарушены статьи Устава, УК РФ, УПК РФ.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку в отношении Сотрудника ОСБ ГАИ НО РФ, Молодого Виктора.
2. Обеспечить защиту моих прав как добросовестного гражданина.
К заявлению прилагаю доказательства:
Обращался по имени, хотя я выше в звании: Click
Представился Лейтенантом, хотя в удостоверении написано "Сержант", насильно задержал меня, хотя надобности использовать наручники не было, также нарушил уставное общение, сказав "извините", вместо "виноват", в добавок основанием для моего задержания стало якобы уголовное дело в отношении меня, но на оф. портале области ни в 1 гос. учреждении я не увидел уголовного дела/следствия на меня: Click
Кричал на меня, нарушая субординацию и правила уставного общения, после чего покинул допросную: Click.
Задержал меня по уголовному делу, где фамилия "Воролод", хотя я "Ворлд", также там отчество "Расулович", а я "Флокинович", что опять таки доказывает то, что я невиновен.
Дата: 18.01.2026г.
Подпись: World
от Инспектора ДПС ГИБДД, Лейтенанта полиции Ворлда М.Ф.
Место проживания: Отсутствует
Контактный телефон: Предпочитаю не указывать.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ворлд Магомед, сообщаю о нарушении законности в рядах ОСБ ГАИ НО РФ.
Суть нарушения: При моём допросе сотрудник ОСБ ГАИ, Молодой Виктор, нарушал различные законодательства РФ.
Считаю, что данными действиями были нарушены статьи Устава, УК РФ, УПК РФ.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Провести проверку в отношении Сотрудника ОСБ ГАИ НО РФ, Молодого Виктора.
2. Обеспечить защиту моих прав как добросовестного гражданина.
К заявлению прилагаю доказательства:
Обращался по имени, хотя я выше в звании: Click
Представился Лейтенантом, хотя в удостоверении написано "Сержант", насильно задержал меня, хотя надобности использовать наручники не было, также нарушил уставное общение, сказав "извините", вместо "виноват", в добавок основанием для моего задержания стало якобы уголовное дело в отношении меня, но на оф. портале области ни в 1 гос. учреждении я не увидел уголовного дела/следствия на меня: Click
Кричал на меня, нарушая субординацию и правила уставного общения, после чего покинул допросную: Click.
Задержал меня по уголовному делу, где фамилия "Воролод", хотя я "Ворлд", также там отчество "Расулович", а я "Флокинович", что опять таки доказывает то, что я невиновен.
Дата: 18.01.2026г.
Подпись: World