Рассмотрено Admin_Okak, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
300
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора @Admin_Okak
  • Ваш игровой никнейм Negzzo_World
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: https://forum.liverussia.online/threads/113206/
  • Суть жалобы: Что именно даёт вам основание говорить, что я использовал Ии? Типа пишу с точкой или непонятным для вас языком..? Я стараюсь более понятным языком вам объяснить, что нейронка, объяснила бы более заумно... Я чат гпт никогда не использовал, даже не знаю, где его искать, потому что я этим не занимаюсь, будто мне делать больше нечего.. У вас возникает впечатление, что я пользуюсь нейросетью, но почему? Как мне ещё писать? Типа ''салам алейкум, я не согл с вердиктом админа, о как, я не нейронка ежже''😆? Или например "Ле братишка, я буду развивать фракцию типа, ежже буду контактировать составом буду обучать состав епта, я ле братишка, жески буду легенда МЧС леее" Или же вы просто сомневаетесь в моих возможностях 😅

Объясните как мне ещё писать чтобы у вас не "возникало впечатление" xdd

Просто объясните чо я нитак делаю, и почему мне одобрили сначала, а когда прошел обзвон решили отказать заявление?
  • Дата выдачи наказания 18.01.26

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
300
Сервер
Ялта
Расскажите пожалуйста, и хотелось бы чтобы рассмотрел Danya_Menschikov пожалуйста. Но пожалуйста не говорите опять, что у вас "складывается впечатление", расскажите именно из-за чего вы приняли мой текст за нейро?

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
300
Сервер
Ялта
Я даже уже пожалуйста говорю 😊

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator