Рассмотрено Luka_Vedera, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Rominov

Player
Сервер Москва
Реакции
19
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Luka_Vedera
  • Ваш игровой никнейм Aleksey_Rominov
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 3.09(выдача себя за АДМ)
  • Суть жалобы: Просто по приколу написал типо "Я новый га 01 Москва" и мне чуть позже прилетает бан за 3.09.
    Просто одно сообщение,и всё
    Как будто кто то и поверил что я на блять.Ну лука рил курит чёт

Прошу разобраться с этим тк это уже не единичный случай таких ошибочных блокировок с стороны администратора

Ответ интересует только от га/спец администрации и более вышестоящего руководства

Kirill_Brago Danya_Menschikov
  • Дата выдачи наказания 18.01.26

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,285
Сервер
Москва
Так как я сейчас занимаюсь слежкой за старшей администрацией, думаю, что имею право рассмотреть данную жалобу.
Пост администратора подразумевает ответственность, соблюдение за сервером, а также выдачу наказаний по действующим правилам проекта. Поэтому любая попытка выдавать себя за администратора недопустима, даже если это сделано в шутливой форме.

Привожу соответствующий пункт правил проекта:
3.09. Запрещена выдача себя за администратора, если таковым не являетесь | Mute 120 Ban 7 - 15 / ЧС администрации.

Наказание действительно выдано. Поскольку нарушение было совершено впервые и вы надеюсь, что осознаете свою ошибку, предлагаю смягчить наказание до временного ограничения игрового чата (mute) на срок 120 минут. В дальнейшем повторное подобное нарушение повлечет полную блокировку аккаунта сроком от 7 до 15 суток по решению администрации. Закрываю жалобу. С уважением, Куратор старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх