Рассмотрено Axmeb_Forus Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добрыня Никитич

Герой сервера Москва.
Player
Сервер Москва
Реакции
79
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.
  • Игровой никнейм администратора Axmeb_Forus Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Dobrinya_Nalegite
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Ввод в заблуждение || Бездействие
  • Суть жалобы: Уважаемая администрация!

Хочу сообщить о ситуации, которая вызвала у меня вопросы.

По просьбе бывшего СХ Дэвида ко мне телепортировались ЗГС Госс и нынешний куратор (Роман) и начали говаривать , вообще неясно о чем.(Про свою норму , про вопросы связанные с администрацией , но точно не касаемо ситуации со мной) Всё происходило в моём присутствии.

Особенно меня насторожила фраза ЗГС Госс: он посоветовал бывшему СХ вводить в заблуждение игроков, которые задают сложные вопросы. Получается, админ, занимающий высокий пост, порекомендовал менее опытному администратору (по сути, новичку в рядах администрации) учить хелперов отвечать на каверзные вопросы обманным образом.

В качестве примера подобного «ответа» прозвучала фраза: «Вводите промокод #Kristov, и вы получите бан навсегда». Считаю, что такой подход недопустим.

Кроме того, меня разочаровало поведение куратора администрации. Будучи свидетелем ситуации, он не предпринял никаких действий: не указал СХ на недопустимость подобных рекомендаций и не сделал абсолютно ничего ЗГС Госсу. На мой взгляд, в такой ситуации куратор обязан был:
    разъяснить бывшему СХ, что подобные действия неприемлемы;
    провести строгую беседу ЗГС Госсу либо вынести ему выговор за рекомендацию вводить игроков в заблуждение.

Прошу:
    1. Вынести выговор ЗГС Госс за рекомендацию вводить игроков в заблуждение.
    2. Провести беседу с куратором администрации о необходимости более ответственного подхода к исполнению своих обязанностей.
  • Дата выдачи наказания 18.01.26
    .

Последнее редактирование модератором:

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,500
Здравствуйте.

По поводу бездействия - не возможно увидеть действия из данного фрапса со стороны Кураторов.
По поводу промокода - была проведена беседа, чтоб подобных шуток больше не случалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх